В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#137708 Slon 06 май 2012, 14:59
Komandor:неа
если с гнл старницы заходить не под ником то непоказывает он до сухума! пишет нет такой станции а до сухуми нет мол поездов
и с феодосией с питера точно так же!
странный косяк программы
но главное ,если зарегиным входишь то всё прекрасно покупается и пробивается
Не знаю и не хочу знать, честно говоря. Я всегда вхожу по одному адресу - тикет.ржд.ру, и что там на какой странице основного сайта - пофиг. Билеты берутся где? правильно, на тикете - ну так зачем терять время и прочее в других местах? :8-):
Если шашечки и искать косяки сайта - то пожалста, а если делать дело - то на тикет и вперед! :*DANCE*:
#137721 Slon 06 май 2012, 21:26
Первое - теоретически да, а практически, как мы установили, совсем таки нет ::-D:
Второе - а вот для глобального вывода надо как следует помучить сайт. Могу сказать, что когда я был на чужих компьютерах и не горел желанием оставлять там свои куки, то глядя с общего сайта, всё находил. На Питер, Казань, Адлер, Киев, Минск, НН, Рязань. Может, еще куда-то, вылетело из головы. По отдельным направлениям траблы, разумеется, возможны, но много ли таких черных дыр? Я не могу сказать.
#137724 Nikolay 06 май 2012, 21:52
миха: про Подсолнечную уж помалкиваю
Ваши молитвы услышаны :;-): С нового графика будет экспресс Москва-Торжок с остановкой в Подсолнечной ::-):
#137732 SM@TRON 07 май 2012, 08:41
Nikolay:
миха:Про Подсолнечную уж помалкиваю.
Ваши молитвы услышаны. С нового графика будет экспресс Москва - Торжок с остановкой в Подсолнечной.
Да уж... со стоянкой в Твери 124 минуты... Или это всё таки два разных экспресса??

С уважением, Евгений.
#137734 Nikolay 07 май 2012, 09:34
Состав один (ЭТ2-013), но де-юре два разных. Т.е. для того, чтобы в нем проехать от Москвы до Торжка, надо будет покупать 2 билета: Москва-Тверь и Тверь-Торжок.
А откуда, кстати, инфа, что он будет 124 мин. в Твери стоять? С сайта РЖД? Да у них там косяков много. Тот же экспресс № 7052, согласно тому расписанию, стоит 39 мин. в Крюково и 73 мин. в Клину ::-D:
#137739 Тата 07 май 2012, 16:56
Пожалуйста подскажите, что-нибудь стало известно о поезде 415 Москва-Анапа? Будет он в этом году или нет? А то уже идет продажа билетов на середину июня, а этого поезда даже в расписании нет... Пожалуйста помогите, очень нужно.
#137751 миха 07 май 2012, 21:47
Nikolay:
миха: про Подсолнечную уж помалкиваю
Ваши молитвы услышаны :;-): С нового графика будет экспресс Москва-Торжок с остановкой в Подсолнечной ::-):
Уже давно обсуждается в пригородном разделе :;-):
Крюково - Москва
#137807 Maximus71 09 май 2012, 08:09
Тата:Пожалуйста подскажите, что-нибудь стало известно о поезде 415 Москва-Анапа? Будет он в этом году или нет?
А чем он столь уникален?
Планируется в июле и августе через день, но если будет пассажиропоток.
#137811 Liski 09 май 2012, 10:18
Надо было как в старые добрые времена забацать 521/522 Белгород - Анапа через Ржаву, Старый Оскол, Елец, Липецк, Воронеж, Лиски, Ростов.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!