Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#13774 М 05 июн 2005, 18:39
1) Билет беру не в Москве, а в Челябинске(может есть какие-то ограничения)
2) Как я понял если возьму билет Керчь-Москва, а хочу сесть через 3 станции после Керчи, то мое место могут занять, а меня не посадить на поезд. Правильно?
3) Билеты обратных направлений вроде как не продают со станций не первого уровня? Как же тогда мне поступить?
#13775 НИКОЛА 05 июн 2005, 19:10
1. Ограничение одно - недоступна норма мест обратного выезда (если она есть на этот поезд).
2. Вас на поезд посадят, но не факт, что на место, указанное в билете.
3. На поезд 098П билеты заранее продаются с местами аж от Мелитополя (а он далеко не третья станция), так что укажите, от какой станции вы хотите ехать.
М:Еду со станции Семь Колодезей (Ленино) ( отдыхаем в Щелкино)

И еще, какие отзывы о этом поезде?
Может плюнуть и поехать из Симферополя?

От Семи Колодезей билеты продаются заранее и с номерами мест,доступны все те же самые места, что и от Керчи. Это как раз и есть участок первого уровня. Насчет Мелитополя точно не знаю, хотя весьма вероятно, что Николай прав, но вплоть до Владиславовки включительно - абсолютно точно купить билет заранее и с указанием мест можно.
Так что никаких проблем нет, просто при покупке билета назовите в качестве станции отправления - Семь Колодезей.
Что касается качества поезда, то он, конечно, средней паршивости. Но и при езде от Симферополя гарантировать что-либо сложно. Единственный поезд, в качестве которого можно быть уверенным - это 068, да и то отдельные нарекания были. Такой грандиозный крюк из-за этого делать нет смысла, ИМХО.