В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#138226 balberov 13 май 2012, 18:51
Slon:А они разве не попали под секвестр, о чем говорил Максимус?
Не знаю, подо что они попали, но я сейчас сижу в вагоне Себеж - Петербург и он наполнен процентов на 90...
#138230 LmV 13 май 2012, 19:59
Фыва Цукен:потому что второй состав на этот маршрут жирно будет. альтернатива же с одним составом - прибытие поздно вечером в питер. а поскольку питер на порядок больше, чем таллин (т.е. добраться до дому в общем случае заметно сложнее) - вариант этот менее удобный.
+1000
Так и есть. Кроме того: (с лета) в СПб это поезд примет на себя транзитников, едущих в Эстонию со всего СЗ, Урала и части Верхневолжья. А с тем убийственным графиком, что ходил поезд несколько лет назад - он не годился ни для каких транзитников (если, конечно, не проводить ночь, а то и - полдня в СПб "туда-обратно"), был он не удобен как для граждан (и "неграждан" ::-X: ) Эстонии (коим в СПб - только такси оставалось до гостиницы), так и для жителей СПб (почти аналогично, если живёшь не у метро). А с новым графиком: поезд удобен для всех. ::-): :*THUMBS UP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#138243 balberov 13 май 2012, 21:29
Slon:Так еще же старый график, а он говорил про отмены нового.
А где про это можно почитать? В новом графике, все говорят - и на вокзалах и проводники, себежские вагоны не стоят, но и не отменены, то есть может быть и так, и сяк. В расписании они стоят "по назначению". Между тем, до нового графика всего две недели, а продажи еще не открыты. А про количество людей я написал к тому, что вагон вполне себе наполняется.
#138244 Slon 13 май 2012, 21:51
Вообще, формулировочка, достойная Троцкого ::-D:
Надо порыться по сообщениям Максимуса, он про прицепки говорил. Ну и второй путь - да, изучение расписания. Как иначе сделать - пока в голову не приходит.
#138256 Prandtl 14 май 2012, 00:18
Владимир Дукин:А можно было сделать 2-ух группный Волгоград-Воронеж-Мурманск через Поворино-Лиски-Воронеж.
Кстати, нитка 265/266 по указанию предусмотрена.
Я кстати,зимой на одной из тем выкладывал такой вариант. Только надо вспомнить где...
Да, я видел,нитка в графике есть:
265 Мурманск-Воронеж 13.50-11.10
266 Воронеж-Мурманск 10.25-7.22
А из Волгограда видимо хватает прицепки к Астраханскому раз в 8 дней

А 323/324 Мурманск-Гомель решили по ходу дела грохнуть полностью, сделав курсирование 65/66 Мурманск-Минск через день.
#138274 Фыва Цукен 14 май 2012, 11:10
balberov:Да, прицепные вагоны Петербург - Себеж и Москва - Себеж, а также Петербург - Углич до сих пор не назначены.
и не будут назначены. максимус об этом писал.
balberov:я сейчас сижу в вагоне Себеж - Петербург и он наполнен процентов на 90...
здесь причина не в отсутствии наполняемости, а в том, что фпк с соответствующими ппк о прицепке своих вагонов к соответствующим пригородным не договорилась.
balberov:А где про это можно почитать?
надо по форуму порыться, сейчас не помню уже.
#138816 Николай777 18 май 2012, 15:24
Фыва Цукен:
balberov:А где про это можно почитать?
надо по форуму порыться, сейчас не помню уже.
хотелось бы почитать какой-нить официальный релиз поэтому поводу от фпк, ппк или администраций областей, ведь когда движение на участках прекратится, наверняка чиновники начнут как-нить оправдываться, ведь скорей всего не все, кто живёт в этих районах в курсе отмен
миха:313/314 Баку - Питер таки грохнули? Не видать его что то.
Да, с этого графика он отменён, поедет послезавтра в последний оборот, причём схема увеличена с 6 до 9 вагонов, а на следущий день после возвращения - этот состав уже начнёт ходить, как С-Пб — Осташков 611/612
#138817 миха 18 май 2012, 15:27
Николай777: миха писал(а):
313/314 Баку - Питер таки грохнули? Не видать его что то.

Да, с этого графика он отменён, поедет послезавтра в последний оборот
Жаль, хотел на нем от Тулы до Поварово прокатиться.