Потому что он введен как Москва - Симферополь.Ольга20051974:Появились наконец то места на 17-й Севастопольский поезд но наличие мест дает только до Симферополя.
Сегодня прекрасно позанимался кибер-спортом. Нужны были билеты на 187 поезд, соответственно, на 30 июня. Плацкартных вагонов было 2 с половиной, купейных - вообще непонятно, в одном 10+10 мест, в другом все 18+18, но со статусом "Неопределенные"
. Забег начал где-то в 07-30, проверил количество доступных мест на этом сайте, понял, что это с гулькин нос и стал готовиться дальше с особой ответственностью. Сделал ложную покупку билета по карте Сбербанка Visa Electron, по которой раньше покупал билеты, и не был особо удивлен, что в ответ получил отказ и примечание "3D Secure Unavailable". У меня же была кредитная карта для подстраховки, с кодами
.
Как и полагается, ввел все паспортные данные, сделал отмену заказа, и стал ждать времени 08-00.
Сайт Тикета очухался не сразу, секунд 20 прошло. К тому времени уже половина мест улетела. В 08-01 я выбрал тогда еще свободные места 13-16, пока обрабатывался запрос, нижние уже ушли. В 08-02 просто запросил 4 места, система выдала 2 боковых отсека около рабочего тамбура. И за то спасибо
.
Календарь на Тикете на нужную дату открывается только в 08-00.
Да, и непонятно, куда дели 7-й вагон? Да и 1 и 2 тоже.

Как и полагается, ввел все паспортные данные, сделал отмену заказа, и стал ждать времени 08-00.
Сайт Тикета очухался не сразу, секунд 20 прошло. К тому времени уже половина мест улетела. В 08-01 я выбрал тогда еще свободные места 13-16, пока обрабатывался запрос, нижние уже ушли. В 08-02 просто запросил 4 места, система выдала 2 боковых отсека около рабочего тамбура. И за то спасибо

Календарь на Тикете на нужную дату открывается только в 08-00.
Да, и непонятно, куда дели 7-й вагон? Да и 1 и 2 тоже.
Вложения
1-й, 2-й вагоны не открыты в продажу с 10 июня - резерв. Зато сегодня сняли запрет на продажу во все купейные вагоны (кроме 16-го) на весь июнь. До сегодняшнего дня числа с 12-го июня были доступны только три купейных: 6, 7, 9.
Купе стало просто неприлично много, за исключением 30 июня.
Купе стало просто неприлично много, за исключением 30 июня.
В нем трафарет по Орлу, а также суточный и 2-часовой резерв.Cache:купейных - вообще непонятно, в одном 10+10 мест,
Надо было забить диапазон 13-28 - наверняка попали бы уже на этой стадии!В 08-01 я выбрал тогда еще свободные места 13-16, пока обрабатывался запрос, нижние уже ушли.
далеко не худший вар-т: в свое время целенаправлено брала 51-54 на гнусные севастопольские поезда - в ячейке может окно не открываться (даже если конструктивно должно), а в этих отсеках всегда продувается из рабочего тамбура.В 08-02 просто запросил 4 места, система выдала 2 боковых отсека около рабочего тамбура.
Век живи - век учись!Надо было забить диапазон 13-28 - наверняка попали бы уже на этой стадии!
При покупке обратных билетов пригодится.
Вроде бы и подозревал, что билеты будут хорошо раскупаться, но пока на собственном опыте не почувствовал, насколько счет идет на секунды, надеялся на лучшее

Для подстраховки даже до 32-го можно!При покупке обратных билетов пригодится.
Только не забудьте галочку "в одном отсеке", а то оно Вам выдаст..)))))
Сегодня вот такой скриншот, даже из спортивного интереса, приложить не могу.
Ответ краткий: "[2021] Мест нет".
в 08-00 еще шикарнее:
Ошибка обмена с системой Экспресс. Невозможно установить соединение, разрыв связи, ошибка передачи, ошибка приема...
На время 08-02 было в продаже 30 мест в плацкарт, естественно, нижних небоковых не было.
Ответ краткий: "[2021] Мест нет".
в 08-00 еще шикарнее:
Ошибка обмена с системой Экспресс. Невозможно установить соединение, разрыв связи, ошибка передачи, ошибка приема...
На время 08-02 было в продаже 30 мест в плацкарт, естественно, нижних небоковых не было.
Сегодня логистика просто волшебна, в 08-02 на 187 поезд нет ни одного нижнего плацкарта на понедельник, 2 июля!
Да и сайт РЖД совсем завис, не видит моих запросов, глухо висит. Клавиша "F5" не помогает![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Да и сайт РЖД совсем завис, не видит моих запросов, глухо висит. Клавиша "F5" не помогает
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Антон Ефимов
19 май 2012, 12:10
Где смотрели? Если на тикете, то и не увидите вообще ничего, ибо все пять плацкартных в норме обратного выезда Московской дороги. Да и пока 235 нет, мясорубка знатная наблюдается: на данный момент одна вшивая верхушка в третьем плацкартном вагоне появилась, расхватывают всё в кассах МЖА...Cache:Сегодня логистика просто волшебна, в 08-02 на 187 поезд нет ни одного нижнего плацкарта на понедельник, 2 июля!
А когда, кто знает, вообще 235 в продажу поступит?
И почему его так долго не запускают?
И почему его так долго не запускают?
Наша песня хороша - начинай по новой.
Тренд сезона.
А почему не Ейск?

Тренд сезона.

Ужастик этого лета, смотрите на вокзалах Москвы "Отправление 235ого"

До встречи в поездах
Потому что гладиолус (с)КВН.Slon:Наша песня хороша - начинай по новой.![]()
Тренд сезона.А почему не Ейск?
![]()
Мне свобода Коктебеля дороже всяких Ейсков, Анап, Новороссийсков и прочих Алушт и Евпаторий.
В Адлере был, прошу больше не предлагать. Не на моей волне. Тем более, что там сейчас ударными темпами идут Олимпийские стройки. Не хочу жить на стройке и стоять в постоянных пробках, особенно, когда туда на выходные прилетают Путин с Медведевым.
Что это такое?Cache: Потому что гладиолус (с)КВН.
В Адлер я и сам не поеду, там нечего делать, и не предложуВ Адлере был, прошу больше не предлагать. Не на моей волне. Тем более, что там сейчас ударными темпами идут Олимпийские стройки. Не хочу жить на стройке и стоять в постоянных пробках, особенно, когда туда на выходные прилетают Путин с Медведевым.

Медведева каждый год видели, каких-то страшных проблем не припомню, мелочи решаемы.
В Лисьей бухте ещё свободнее!Cache:Мне свобода Коктебеля дороже всяких Ейсков, Анап, Новороссийсков и прочих Алушт и Евпаторий.
Извиняюсь за offtop/