И вы знаете, почему. Примерно потому же, почему стали делать отопление в коробах.миха:Жаль, что МЛРЗ, помимо окон, не поставил старые рижские полумягкие диваны
Не, не поэтому, в противном случае ДМЗ не клепал бы сейчас полумягкие диваны. Просто лавки прикрутить назад, в вышеупомянутом составе у них получилось, в отличии от окон.
Так нынешние диваны-то отличаются от прежних!
Во всяком случае занимающиеся электричками говорили именно это.
Во всяком случае занимающиеся электричками говорили именно это.
Не только спинки, но и ручки. потому как держаться за них вдвоем уже невозможно.
Вчера был на Петрашке. Что то я ни фига понять не могу, чего они там мутят. Третью платформу сносят. 1 удлинили и тоже стали сносить. Раскопали под мостом правее 1 пути. Ставят какие то опоры. Сзади 1 платформы тоже ведутся какие то работы.
Вопрос: Переносить ближе к станции метро чтоль собираются или чего?
Вопрос: Переносить ближе к станции метро чтоль собираются или чего?
Вчера ехал с Петрашки до Крюково. мать честная а вывеску то поменяли с Петровско-РазумовсАЯ На Петровско-РазумовскОЕ. Но зато на Левобережной повесили "Левобережье". Я ржал всю дорогу до дома. 

kpok
16 май 2012, 09:40
на ленинградском вокзале, пригородные кассы вынесли на улицу к фонтану, они с ума сошли, под дождем теперь стоятт в кассах,бред
Не поеду в дождь на Ленвокзалkpok:на ленинградском вокзале, пригородные кассы вынесли на улицу к фонтану, они с ума сошли, под дождем теперь стоятт в кассах,бред

Юрец Плоткин
17 май 2012, 02:50
А что же теперь в помещении пригородных касс?kpok:на ленинградском вокзале, пригородные кассы вынесли на улицу к фонтану, они с ума сошли, под дождем теперь стоятт в кассах,бред
Вот и дождались: судя по сайту РЖД, с 28 мая появляется чудо-электричка № 6523, которая будет пропускать Подсолнечную и Крюково(!!).
Гость
17 май 2012, 10:54
Это только по "окнам"Nikolay:Вот и дождались: судя по сайту РЖД, с 28 мая появляется чудо-электричка № 6523, которая будет пропускать Подсолнечную и Крюково(!!).
http://pass.rzd.ru/pass/public/pass?STR ... 18.05.2012
Пока ни чего. Старые кассы закрыты.Юрец Плоткин:А что же теперь в помещении пригородных касс?kpok:на ленинградском вокзале, пригородные кассы вынесли на улицу к фонтану, они с ума сошли, под дождем теперь стоятт в кассах,бред
Иех, кабы зеркальным графиком - прокатилась бы в Торжок просто... погулять!Рейсы будут выполняться по следующему расписанию: Торжок (5:40) — Москва (8:42), Москва (19:51) — Торжок (23:10)

Хорошо там!
Это не для нас. Хоть я проездом по М-10 там часто бываю, а вот в сам город не заезжал с начала 90-х годовnataly-m:Иех, кабы зеркальным графиком - прокатилась бы в Торжок просто... погулять!Рейсы будут выполняться по следующему расписанию: Торжок (5:40) — Москва (8:42), Москва (19:51) — Торжок (23:10)![]()
Хорошо там!