В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#138655 Slon 17 май 2012, 15:06
Смотрите казанский накануне, чтобы точно знать, чего ждать.
Вообще-то я тоже удивлен 30-м июня... ну и вновь повторю, что меня радуют крики со всех сторон, что в Сочи делать нечего. "А Васька слушает да ест" ::-D:
#138742 Антон Ефимов 18 май 2012, 01:55
Slon:Смотрите казанский накануне, чтобы точно знать, чего ждать.
Лениво, да и вряд ли это что-то даст. Схема наверняка и там урезана. Не будут же спецом 102-й резать эти буратины из ситуационного центра или чаво там у них ::-D:
Виталий:Кто-нибудь знает, будет ли в июле на 102 поезд дополнительный ВИП (1А)?
Хороший вопрос. Меня тоже очень интересует.
#138743 Slon 18 май 2012, 02:14
Антон Ефимов: Лениво, да и вряд ли это что-то даст. Схема наверняка и там урезана. Не будут же спецом 102-й резать эти буратины из ситуационного центра или чаво там у них ::-D:
Так дело в том, что вы накануне старта продаж уже будете знать, на что рассчитывать! Конечно, схемы будут урезаны / не урезаны одинаково, но будет фора в сутки для понимания чего ждать, как ловить.

Мне нравится, как в новой версии программы расписания у 75-го первой станцией стоит Ожерелье ::-D: а по служебному раскладу - Москва-Товарная...
#138760 Гость 18 май 2012, 11:08
Антон Ефимов: И еще отдельное фи за дурацкое неоткрытие всей схемы.
А вагоны из остатка схемы открываются на продажу в 8.00 или в любой час любого другого дня?
#138988 Norival 19 май 2012, 17:13
Всем доброго дня!

30 июня хотим поехать из Сочи в Москву на 12 поезде. Думали 29 поехать на 76 поезде, такая же история (нижних нет вообще никаких)
Так вот билетов практически нет. Только СВ , купе и плацкарт буквально единицы, нижних вообще нет.
Почему так, за сколько дней можно купить 2 нижних полки? При чем поезд СК-ЖД и по идее должны быть места.
#138992 Slon 19 май 2012, 17:19
Спрос высок. Суббота.
При покупке предоставляется, как правило, равное количество нижних и верхних мест.
#138993 Norival 19 май 2012, 17:28
Slon:Спрос высок. Суббота.
При покупке предоставляется, как правило, равное количество нижних и верхних мест.
Ну не в первые же минуты открытия продаж билетов.
Такого раньше не было. В прошлом году например, легко купили билеты.
P.S. я про то что вообще нет нижних никаких, ни купе ни плацкарт.
#138994 Антон Ефимов 19 май 2012, 17:31
Берите на 284-й пока есть. Кстати, поездов-то нынче до пса и все еж, а расхватывают-то как! В том году меньше было предложение на рассматриваемый период (июнь - начало июля).
#138995 Norival 19 май 2012, 17:34
Антон Ефимов:Берите на 284-й пока есть. Кстати, поездов-то нынче до пса и все еж, а расхватывают-то как! В том году меньше было предложение на рассматриваемый период (июнь - начало июля).
Взяли бы, но нужно с кондиционером. Человек больной, жарища противопоказана.
#138996 Антон Ефимов 19 май 2012, 17:36
Norival:Взяли бы, но нужно с кондиционером. Человек больной, жарища противопоказана.
Кондиционер, судя по прошлому сезону, с большой степенью вероятности будет, хотя, понятно, что без гарантий.
#138997 Norival 19 май 2012, 17:39
Антон Ефимов:
Norival:Взяли бы, но нужно с кондиционером. Человек больной, жарища противопоказана.
Кондиционер, судя по прошлому сезону, с большой степенью вероятности будет, хотя, понятно, что без гарантий.
Ну вот потому и не знаем что делать. На 12 и 76 тычно будет кондер, но нет ни купе ни плацкарты нижних.

P.S. А если в кассу пойти, в брони может быть что-то?
#138998 Антон Ефимов 19 май 2012, 17:43
Norival:На 12 и 76 тычно будет кондер, но нет ни купе ни плацкарты нижних
На 12 - да, а вот 76 в таких же условиях, что и 284: вагоны заявлены как 2К и 3П без кондера.
Norival:А если в кассу пойти, в брони может быть что-то?
Некоторые вагоны могут открыть позже, например, купейные в том же 102-м. Но когда это случится и случится ли вообще, одному Богу известно.
#139000 Slon 19 май 2012, 17:53
Norival: Ну не в первые же минуты открытия продаж билетов.
Похоже, что так. В тот день, когда открыли продажу, на это на форуме кто-то обратил внимание.
Такого раньше не было. В прошлом году например, легко купили билеты.
Всё меняется - и приоритеты, и благосостояние трудящихся.
Плюс информация к размышлению - в среднем подорожали самолеты.
P.S. я про то что вообще нет нижних никаких, ни купе ни плацкарт.
Так и есть. Может, схему увеличат, а может, и нет.

Есть немного нижнего плацкарта в 202-м, там могут быть новые вагоны.
А на кондер в 76-м я бы не рассчитывал - что-то мне подсказывает, что будут сараи.
#139001 Антон Ефимов 19 май 2012, 17:57
Slon:А на кондер в 76-м я бы не рассчитывал - что-то мне подсказывает, что будут сараи.
Да, говоря о 75 vs 283, хоть они оба и московского филиала нынче, вероятнее появление сараев в 75-м.