Ну так это в принципе другой разговор!Фыва Цукен: а, ну я безотносительно шкоды. я просто про поезд москва-харьков со временем в пути 8 часов. чс-7, имхо, на такое способен.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну так это в принципе другой разговор!Фыва Цукен: а, ну я безотносительно шкоды. я просто про поезд москва-харьков со временем в пути 8 часов. чс-7, имхо, на такое способен.
В этом году у нас сплошные фокусы от РЖД.Люська: В чём фокус?
Спасибо, обнадёжилиФред Спаркс:В этом году у нас сплошные фокусы от РЖД.Билеты появятся-ждите. Видимо, из Москвы поезд еще не завели в систему.
Билеты есть, попробуйте в запросе не Симферополь, а СевастопольЛюська:Здравствуйте! Мониторю билеты Москва-Симферополь (покупать через 3 недели), и вот такой вопрос: есть поезд №233 Москва-Севастополь, билетов из Москвы на него нет, как будто и поезда нет такого, а обратные билеты из Симферополя на поезд №234П сайт показывает. Как такое может быть? В чём фокус? Можно ли ожидать, что билеты появятся?
Да, действительно...Гость:Билеты есть, попробуйте в запросе не Симферополь, а Севастополь
А намного дороже до Севастополя получается, ну если взять до конца и выйти где надо?Люська: Это значит, что на него до Симферополя билеты не продаются? Или опять-таки надо подождать?
нет. примерно на 4-5%.Гость:А намного дороже до Севастополя получается, ну если взять до конца и выйти где надо?Люська: Это значит, что на него до Симферополя билеты не продаются? Или опять-таки надо подождать?
Нет. Получается в 9.00.Cache:Завтра надо покупать билеты, согласно часам на Яндексе, в Киеве -1 час от московского времени. Получается, билеты надо брать в 7 утра?
Вот, блин, не разберешь. Помню, что из Крыма билеты надо было брать в 9 утра. Сейчас позвонил в РЖД, Единый информационно-сервисный центр 8 (800) 775-00-00 (звонок бесплатный из всех регионов РФ), девочка сказала что с 8 часов.Фред Спаркс:Нет. Получается в 9.00.Cache:Завтра надо покупать билеты, согласно часам на Яндексе, в Киеве -1 час от московского времени. Получается, билеты надо брать в 7 утра?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], TIMOXA, Yandex [Bot] и гости: 250