Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#14014 КошкаДикая 09 июн 2005, 07:42
Пытаюсь проанализировать... что-то я не поняла... хотела посмотреть наличие билетов до Севастополя.. система выдала только плацкарты.. звоню.. мне говорят, что есть купе причем больше чем 4 места... так что же это... зачем было создавать такую систему для пассажиров и прочих пользователей если она не отражает действительнось?!

Да кстати звонила я не на вокзал, а в Мострансагентство.. в котором есть своя бронь и они не могут продавать бронь ЖД... так что можно сказать нас обманывает справка жутким образом...

И почему бы не сделать отдельные сайты для крупных городов.. чтобы на них отражалось ДЕЙСТВИТЕЛЬНО реальная картина по билетам...
#14018 Anonymous 09 июн 2005, 08:22
КошкаДикая:И почему бы не сделать отдельные сайты для крупных городов.. чтобы на них отражалось ДЕЙСТВИТЕЛЬНО реальная картина по билетам...
по-моему лучше уж тогда брони запретить, чтоб во всех кассах картина одинакой была.
#14034 Анатолий. 09 июн 2005, 10:22
КошкаДикая:хотела посмотреть наличие билетов до Севастополя.. система выдала только плацкарты.. звоню.. мне говорят, что есть купе причем больше чем 4 места... так что же это... зачем было создавать такую систему для пассажиров и прочих пользователей если она не отражает действительнось?!

Да кстати звонила я не на вокзал, а в Мострансагентство.. в котором есть своя бронь

Я тоже что-то не понял ... зачем на этом сайте показывать бронь Мострансагентства ? Бронь Мострансагентства должна быть отражена на сайте mta.ru . Напишите им пусть сделают справку показывающую бронь Мострансагентства. Им это просто.
#14060 КошкаДикая 09 июн 2005, 15:54
Затем, что хочется видеть наличие или отстутствие ВСЕХ билетов ...
ну и конечно хочеться кассу... в которой можно купить ВСЕ билеты
затем чтоб не званит по разным телефонам и не гадать в какую кассу лучше ехать...
#14061 Администратор 09 июн 2005, 16:03
ВСЕ билеты, которые Вы видите в справке, Вы можете купить в Московском железнодорожном агентстве, на официальном сайте которого Вы сейчас и находитесь!
А за всех мы отвечать не можем!

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#14062 Фыва Цукен 09 июн 2005, 16:10
КошкаДикая:ну и конечно хочеться кассу... в которой можно купить ВСЕ билеты
:arrow:

желание очевидное. да вот только нет такой кассы...
Администратор:ВСЕ билеты, которые Вы видите в справке, Вы можете купить в Московском железнодорожном агентстве, на официальном сайте которого Вы сейчас и находитесь!

А также (как я понимаю) в билетных кассах вокзалов Москвы, кроме Ленинградского.

Спасибо за внимание