Фыва Цукен
07 июн 2012, 10:57
ну ок, удачи.saygon3:с этими оф ответами я пойду дальше по инстанциям.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ну ок, удачи.saygon3:с этими оф ответами я пойду дальше по инстанциям.
Да нет. Не так совсем. Нет задачи заставить кого то сочинять письма. Есть задача решить проблему с оплатой услуг. На этом все. Мне и моим землякам нужен поезд до Спб и МСК! А кто там будет за это платить мне фиолетово. Губер или еще кто....Maximus71:И чем, интересно, может помочь ГД?
Ну придет еще пара писем, только людей от работы отвлекаете - ответы сочинять.
Ну нет у вас пассажиропотока на полноценный поезд!saygon3: Мне и моим землякам нужен поезд до Спб и МСК!
Тут возникает правовая коллизия.saygon3:За последний нормальный вид транспорта до Родины - надо бороться с учетом требований перевозчика, т.к. я сам перевозчик, но увы по автодорогам.
ну вот с этим, думаю, гд может помочь.Maximus71:Регион не имеет права субсидировать дальнее сообщение - только пригород.
Дальнее слишком дофига стоит, ПДСы из 4 вагонов будут приносить регионам астрономические убытки, а большинство из них даже пригород не тянут в полной мере.Фыва Цукен:ну вот с этим, думаю, гд может помочь.Maximus71:Регион не имеет права субсидировать дальнее сообщение - только пригород.
возможно, но тут уж пусть сами смотрят.Vitaly1:Дальнее слишком дофига стоит, ПДСы из 4 вагонов будут приносить регионам астрономические убытки, а большинство из них даже пригород не тянут в полной мере.
с этим гд тоже, думаю, может помочь. если захочет, конечноVitaly1:Надо бы профинансировать из госбюджета инфраструктурную часть тарифа местных поездов

Может бы быть я с вами бы и согласился, но увы слишком долго идет автобус. При этом до Весьегонска есть железная дорога, которая всегда закрывала тему перемещения из Москвы и Питера. Ну не мне же вам объяснять, что в вагоне ехать куда удобнее.Maximus71:Ну нет у вас пассажиропотока на полноценный поезд!saygon3: Мне и моим землякам нужен поезд до Спб и МСК!
Нужно просто с этим смириться и ездить автобусами. Ничего страшного в этом нет.
А вот это уже существенные детали. Предлагаю встретиться и обсудить эти моменты, дабы мне было чем оперировать на встрече в ГД. Фыва тебя бы тоже хотел увидеть на этой встрече.Maximus71:Тут возникает правовая коллизия.saygon3:За последний нормальный вид транспорта до Родины - надо бороться с учетом требований перевозчика, т.к. я сам перевозчик, но увы по автодорогам.
Регион не имеет права субсидировать дальнее сообщение - только пригород.
На сегодняшний день видится наиболее приемлемой схема, по которой пошли в Карелии.
Там вагон, следующий в медвежий угол, продается в основном поезде через Экспресс только до станции переприцепки. А на ответвление его берет в аренду пригородная компания и везет своим поездом с теми же самыми пассажирами, но уже по пригородным билетам. Вот в этой ситуации нужен регион, чтобы компенсировать пригородникам расходы на аренду.
Господина Бархатова лично знаю. Не ожидал я от него такого ответа.Весьегонск:Так это уже отвечал СЗ филиал ФПК. Они одно и тоже пишут? А при чем здесь еще поезд Санкт-Петербург-Ярославль? Он же не идет через Весьегонск.
Смысла не вижу переписывать то, что уже сказано. Лучше бы по честному сказали, что губернатор приказал не платить.Согласен. Но такие перевозки неэффективны. Никто же не забивает гвозди кузнечным прессом - используют молоток.saygon3: Может бы быть я с вами бы и согласился, но увы слишком долго идет автобус. При этом до Весьегонска есть железная дорога, которая всегда закрывала тему перемещения из Москвы и Питера. Ну не мне же вам объяснять, что в вагоне ехать куда удобнее.
Плохо товарищ Бархатов разбирается в географии Тверской области...Прошу вас принять во внимание наличие прямого железнодорожного сообщения Санкт-Петербург - Пестово (поезд №609/610)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23