Было бы справедливо с заменой вагона заменить и ценник. Вот тогда и посмотрим, кому навстречу.
В схеме на любые даты по-прежнему стоит 1М.
В схеме на любые даты по-прежнему стоит 1М.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я и вчера не видел... Видимо шаманят с вводом...Виталий:Странно, вчера "Экспресс-справка" показывала наличие мест в 18 вагон 102-го поезда из Сочи, а сегодня этого вагона в продаже почему-то нет ни на какие даты.
Я согласенSlon:Было бы справедливо с заменой вагона заменить и ценник. Вот тогда и посмотрим, кому навстречу.
Там то, что осталось живое, ходит в 25 М-ВоронежАнтон Ефимов:Полагаю, Горьковский, Свердловский, Северо-Западный филиалы, как в прошлом году, могли и свои прислать бесхозные
В 25-м наблюдается какой-то жуткий микс, то 1М прицепят, то 1А. Нахрена?Maximus71:Там то, что осталось живое, ходит в 25 М-Воронеж
Я же про "Нижегородец" там выше писал или 18 вагона в тот день еще не должно было быть? После этого 102 больше не видел.Антон Ефимов:Кстати, никто не видит 102-й? Интересно, есть ли в составах добавленный недавно вагон 18М, который есть в схеме, но продажу на который до сих пор не открыли.
Ога, это он, в схеме на ту дату есть. Получается, порожними гоняют. Идиотизмv-tmb:Я же про "Нижегородец" там выше писал или 18 вагона в тот день еще не должно было быть?
Жалуются они совсем по другой причине. Не количество поездов сократили, а вернулись к дебильной системе продажи билетов, когда за 45 суток в продажу выдают по 5-8 вагонов, от того искусственный дефицит и возникает. Причем дефицит не мест как таковых, а хороших мест, т. е. нижних полок, в предварительной продаже за 1.5 месяца до отправления. Потом через недельку еще вагоны добавляют, которые долго распродаются, только зачем все это делается? Картина, когда в несколько вагонов в поезде свободно 0/3, 0/5 и подобное количество мест и несколько вагонов 15/17, 11/18 и подобное - повсеместно. О чем это говорит? Лишь о том, что когда народ за билетами ломился, то их зачем-то придержали, вот и подгребли до единичных оставшихся верхушек то, что было, а вот сейчас бери что только хочется, только уже и ажиотаж спал. Зачем все это - лично мне не понять! Вот так и ползут жалобы на дефицит билетов, когда по факту этого и близко нет.Владиcлав:В этом году, видимо, сократили кол-во поездов на юг, люди жалуются на дефицит билетов. Причем если раньше проблема была с плацкартным сегментом, то теперь и с купейным. Как правило проблемы не Москвой, а с регионами так как там кроме плохого жд сообщения, еще и плохое авиа сообщение.
Проблему неравномерного выкупа верха/низа давным-давно пора уже адресовать повышающим коэффициентом на низ/понижающим на верх.v-tmb:Причем дефицит не мест как таковых, а хороших мест, т. е. нижних полок, в предварительной продаже
Антон Ефимов:Проблему неравномерного выкупа верха/низа давным-давно пора уже адресовать повышающим коэффициентом на низ/понижающим на верх.v-tmb:Причем дефицит не мест как таковых, а хороших мест, т. е. нижних полок, в предварительной продаже
Кстати, вот после этого вчерашнего сигнала продажи в этот вип за нумером 18 открыли, но почему-то только по 16.06 вкл.Антон Ефимов:Ога, это он, в схеме на ту дату есть. Получается, порожними гоняют. Идиотизмv-tmb:Я же про "Нижегородец" там выше писал или 18 вагона в тот день еще не должно было быть?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot], Максим П. и гости: 243