Я тоже..
Но тогда мне там очень понравилось.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Совсем совсем зеркальным то не надо, 5:40 из Москвы чересчур, хотя меня по Подсолнечной и устроило быnataly-m:Иех, кабы зеркальным графиком - прокатилась бы в Торжок просто... погулять!Рейсы будут выполняться по следующему расписанию: Торжок (5:40) — Москва (8:42), Москва (19:51) — Торжок (23:10)![]()
Хорошо там!
туту не показатель. уж лучше яндексом пользоваться, они более оперативны.saygon3:Даже ту-ту не все успевает отражать.
возможно. что и так (уж очень высоко там эта ступенька лежит). правда, тогда непонятно, куда будут впихивать четвёртых путь к западу от гх савёла. и где будет новая платформа (надеюсь, что ближе к метро).saygon3:то что Фыва видел со стороны Савела, не что иное как укрепительные работы.
так это давно уже.saygon3:Фыва, дело в том, что сейчас раскапывают под Савелом со всех сторон.
понятно, я так и думал. в общем, это логично.saygon3:мост будет временный на савеле, пока на основном ходу не построят новый.
в смысле?Тим:Окт ЖД наконец-то закинула правильную (имхо) идею на Мосузел? ;)
Идея правильная, конечно, но есть и небольшой минус. Многие поезда ходят парами, деля между собой небольшие остановки. Идет, к примеру, Клинская, пропускающая Стреглово, Сенеж, Радищево, Фирсановку, Подрезково, Планерную, Моссельмаш, Рижскую. Через 6-8 минут следом Тверская или Конаковская с пропуском Фроловское, Головково, Березки, Алабушево, Малино, Левобережье, Останкино итп. Соответственно пассажир знал, что Клинская останавливается там то, а Тверская там то, определяя по маршрутнику. В случае небольших сбоев в графике, на те же 6-8 минут, что иногда бывает, может возникнуть некоторая путаница.Тим:Окт ЖД наконец-то закинула правильную (имхо) идею на Мосузел? ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19