Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#143741 Slon 25 июн 2012, 17:05
тема вынесена из форума "предложения по изменению графика движения пассажирских поездов" - ф.ц.
Фыва Цукен: жителям пскова и новгорода, по крайней мере.
Доказательства этого и расчеты? А жителям Таллина он априори не нужен? ::-D:
то есть вы предлагаете вообще прикрыть данный форум? имхо, это нецелесообразно.
Как предлагалось, не надо путать свою шерсть с государственной ::-D:
Если речь идет о новом проекте, то он должен иметь свой бизнес-план, в котором с расчетами показаны затраты и прибыли. Вот с последним как-то никак, всё больше рисование кругов сигарой ::-): вкладываться на авось точно уже никто не будет.
#143848 Slon 26 июн 2012, 12:22
Фыва Цукен: ну то есть - таки закрыть этот форум.
ваше мнение, думаю, услышано администрацией сайта. она, если захочет, его закроет. а вас в эти игры играть никто не заставляет.
Вы - радикал! ::-D:
Вообще-то я разделял всегда бизнес-планы и информацию, которая не требует каких-либо затрат. И если коллеги видели поезд и могут рассказать о его качестве, то это отнюдь не бизнес-план. А вот развод других на затраты - совсем иное дело. У меня было подобное предложение, я упоминал об этом, но во-1, я советовался напрямую с компетентным товарищем, а во-2, у меня как раз для этого были данные о потоках.
что вы, собственно, тут делаете? ::-D:
С вами общаюсь! :*THUMBS UP*: да и с другими на общие темы! :*DANCE*:
#143852 Фыва Цукен 26 июн 2012, 12:43
Slon:Если речь идет о новом проекте, то он должен иметь свой бизнес-план, в котором с расчетами показаны затраты и прибыли. Вот с последним как-то никак, всё больше рисование кругов сигарой ::-): вкладываться на авось точно уже никто не будет.
ну то есть - таки закрыть этот форум.

ваше мнение, думаю, услышано администрацией сайта. она, если захочет, его закроет. а вас в эти игры играть никто не заставляет. что вы, собственно, тут делаете? ::-D:
Slon:развод других на затраты - совсем иное дело.
бррр...

и ещё кто-то упрекает меня в радикализме :=-O:
Slon:во-1, я советовался напрямую с компетентным товарищем, а во-2, у меня как раз для этого были данные о потоках.
вы можете делать всё, что вам захочется, конечно. кстати, а почему вы посоветовались только с одним компетентным товарищем, а не с двумя? или с десятью? или с тысячей? ведь было бы ещё лучше! ::-D:

в общем, не нравится вам - не смотрите, ваше мнение в данном случае, уж извините, непредставительно. для меня, во всяком случае.
Slon:
что вы, собственно, тут делаете? ::-D:
С вами общаюсь! :*THUMBS UP*: да и с другими на общие темы! :*DANCE*:
ну так здесь не общая тема :;-):

з.ы. обо всём этом мы с вами уже не один раз говорили. а вы опять ::-!:
#143854 Slon 26 июн 2012, 12:49
Фыва Цукен: бррр...
и ещё кто-то упрекает меня в радикализме :=-O:
А как иначе назвать?
Slon: вы можете делать всё, что вам захочется, конечно.
По делу - не сотрясать воздух!
кстати, а почему вы посоветовались только с одним компетентным товарищем, а не с двумя? или с десятью? или с тысячей? ведь было бы ещё лучше! ::-D:
Было бы. По данному вопросу знаю только одного, который в пределах доступности. Ваша мысль совершенно справедлива, что было бы лучше, но не нашел других вариантов.
По другим вопросам - тоже с компетентным товарищем, но с другим.
в общем, не нравится вам - не смотрите, ваше мнение в данном случае, уж извините, непредставительно. для меня, во всяком случае.
Речь просто вновь идет о сотрясании воздуха с дискредитацией идеи. В итоге - вновь просто "поговорить", но мне почему-то показалось, что в данном случае исходное желание было иное.
#143855 Фыва Цукен 26 июн 2012, 12:51
Slon:По делу - не сотрясать воздух!
не хотите- не сотрясайте. кстати, вы его тоже сотрясаете - просто в личке. а мы вот хотим его сотрясать не в личке, а открыто. имеем право ::P:
Slon:По данному вопросу знаю только одного, который в пределах доступности. Ваша мысль совершенно справедлива, что было бы лучше, но не нашел других вариантов.
айяйяй, как же так? надо было найти! ::P:
Slon:мне почему-то показалось
мои соболезнования ::-D:

з.ы. очень я не люблю поучений, ну вот прямо очень ::-!:
#143863 Slon 26 июн 2012, 13:53
Фыва Цукен: не хотите- не сотрясайте. кстати, вы его тоже сотрясаете - просто в личке. а мы вот хотим его сотрясать не в личке, а открыто. имеем право ::P:
А на то она и личка же! :*THUMBS UP*:
айяйяй, как же так? надо было найти! ::P:
Увы мне! Не нашел, в чем готов каяться. :*SORRY*:
з.ы. очень я не люблю поучений, ну вот прямо очень ::-!:
Может, это как раз не поучение, а констатация очевидного в мягкой форме? ::-):

Ну и название вы придумали для темы - обо всем и ни о чем :;-):
#143869 Фыва Цукен 26 июн 2012, 14:07
Slon:
Фыва Цукен: не хотите- не сотрясайте. кстати, вы его тоже сотрясаете - просто в личке. а мы вот хотим его сотрясать не в личке, а открыто. имеем право ::P:
А на то она и личка же! :*THUMBS UP*:
как говорится, кто любит попа, кто попадью, а кто попову дочку. нравится вам в личке общаться - общайтесь там. а мне вот в открытую больше нравится.
Slon:Может, это как раз не поучение, а констатация очевидного в мягкой форме? ::-):
имхо - отнюдь. с моей точки зрения это, если и не поучение, то ригористические закидоны. причём уже в ...дцатый раз. сорри, но надоело ::-(:
Slon:Ну и название вы придумали для темы - обо всем и ни о чем :;-):
как говорится, что вижу - о том пою.
#143901 Slon 26 июн 2012, 19:15
Фыва Цукен: как говорится, кто любит попа, кто попадью, а кто попову дочку.
Ээээ... у нас что, набор рекрутов на гей-парад? ::-X:
нравится вам в личке общаться - общайтесь там. а мне вот в открытую больше нравится.
Я утащил разговор в личку по той причине, что за 3-4 дня новых участников в теме не появилось. Раз выяснилось, что оно неинтересно, то и не нужно.
сорри, но надоело ::-(:
Колеблемся вместе с линией партии...
#143953 Фыва Цукен 27 июн 2012, 11:27
Slon:Я утащил разговор в личку по той причине, что за 3-4 дня новых участников в теме не появилось. Раз выяснилось, что оно неинтересно, то и не нужно.
повторю - вы можете поступать так, как сочтёте нужным. но не надо на этом оснвании заниматься мозгоедством по отношению к остальным.
#143955 Slon 27 июн 2012, 11:38
Хотите поиграть в плюрализм и демократию? А не получится!

Впрочем, вы сами так и не поступаете. Но это не суть.
#143962 Фыва Цукен 27 июн 2012, 11:49
Slon:Хотите поиграть в плюрализм и демократию? А не получится!
то есть вы хотите, чтобы я начал применять к вам жёсткую модерацию? :=-O:

повторю, вашу точку зрения я усвоил, но она мне чужда и поступать в соответствии с ней я не собираюсь. других за подобное неприятие карать - тоже. я вам об этом уже не знаю, сколько раз сказал. что вы от меня ещё хотите?
#143979 Slon 27 июн 2012, 14:09
Не могу понять, почему в двух случаях из трех мы говорим на разных языках?
Остается сильное ощущение, что вы что-то не так усвоили. :*TIRED*:
#143982 Фыва Цукен 27 июн 2012, 14:16
Slon:Не могу понять, почему в двух случаях из трех мы говорим на разных языках?
не знаю, но то, что мне надоело объяснять вам очевидные вещи - это точно (и давно уже).
Slon:Остается сильное ощущение, что вы что-то не так усвоили. :*TIRED*:
или вы. но сути это не меняет.