Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#144335 Антон Ефимов 29 июн 2012, 09:50
bogdan51:Если можно,подскажите как Вы редактировали контрольный купон?
Сделал скриншот купона, открыл его в MS Paint'е и воспользовался ластиком :;-):
#144339 Владиcлав 29 июн 2012, 10:47
Антон Ефимов:
bogdan51:Если можно,подскажите как Вы редактировали контрольный купон?
Сделал скриншот купона, открыл его в MS Paint'е и воспользовался ластиком :;-):
Точно также и я сканы тикета сделал. Все одной программой пользуемся ::-):
#144341 Slon 29 июн 2012, 11:14
Антон Ефимов: Сделал скриншот купона, открыл его в MS Paint'е и воспользовался ластиком :;-):
Прямо-таки хочется спросить, что за программа... :;-):
#144343 Фыва Цукен 29 июн 2012, 11:17
Slon:
Антон Ефимов: Сделал скриншот купона, открыл его в MS Paint'е и воспользовался ластиком :;-):
Прямо-таки хочется спросить, что за программа... :;-):
эээ... вы не знаете, что такое майкрософт пэйнт? :=-O:
#144346 Slon 29 июн 2012, 11:22
Фыва Цукен: эээ... вы не знаете, что такое майкрософт пэйнт? :=-O:
Уже спросил у юного гения... Потерто всё ненужное, максимум где-то вдалеке есть exe-шник.
#144347 Антон Ефимов 29 июн 2012, 11:35
Slon:Потерто всё ненужное, максимум где-то вдалеке есть exe-шник.
Не понял. Пэинт идет в дистрибе винды, что может быть очевиднее?
#144350 Slon 29 июн 2012, 12:06
Стерты ярлыки ненужного, мне просто в этой проге нечего делать... То есть его нет под руками и перед глазами, по факту-то он, наверное, есть как раз потому, что он ставится до кучи.
Оказывается, это Paintbrush в прежней жизни ::-D:
#144352 Владиcлав 29 июн 2012, 12:23
Slon:Стерты ярлыки ненужного, мне просто в этой проге нечего делать... То есть его нет под руками и перед глазами, по факту-то он, наверное, есть как раз потому, что он ставится до кучи.
Оказывается, это Paintbrush в прежней жизни ::-D:
Так поиском компа пользуйся! Я так все старые файлы и программы нахожу.
#144354 Slon 29 июн 2012, 12:31
Можно, только зачем? Всё то, что может Пэйнт и много больше, прекрасно сделает Фотошоп! ::-[:
#144384 Антон Ефимов 29 июн 2012, 14:25
Slon:Можно, только зачем? Всё то, что может Пэйнт и много больше, прекрасно сделает Фотошоп! ::-[:
А зачем из пушки по воробьям?
Slon:Можно и в кассу в конце концов - но билет-то будет по-любому
Обжегшись на молоке и далее по тексту?
#144393 Slon 29 июн 2012, 14:54
Антон Ефимов: А зачем из пушки по воробьям?
Да просто шоп нужен так или иначе для дел, пэйнт удавится только при виде того, что надо сделать :;-): я же говорил, как делаю заготовку для ТТСа.
А убирать ненужное приходится просто потому, что и так куча неразобранных завалов...
Обжегшись на молоке и далее по тексту?
Да, мой прагматизм с исключением ненужных рисков.
#145200 Slon 05 июл 2012, 00:31
Антон Ефимов: Не понял. Пэинт идет в дистрибе винды, что может быть очевиднее?
Это... это...
Я заставил себя найти ЭТО. Или я не умею пользоваться простым, или всё же это редкостное уё...ще. Оно не знает, что такое второе окно, чтобы нормально править, оно не умеет даже делать нормально кроп, корректируя границы! ::-!: я даже не уверен, что оно может изменить цветовую модель!
Точно - хорошо, что его убрали с глаз долой, я им пользовался два раза: первый и последний.
#145230 Кореш 05 июл 2012, 10:12
Slon:Или я не умею пользоваться простым, или всё же это редкостное уё...ще.
Скорее всего первое-ибо paint прога на все времена.Начиная от школьников-заканчивая профессионалами.
#145233 Владиcлав 05 июл 2012, 10:28
Кореш:
Slon:Или я не умею пользоваться простым, или всё же это редкостное уё...ще.
Скорее всего первое-ибо paint прога на все времена.Начиная от школьников-заканчивая профессионалами.
Слон, может у тебя версия старая. Программа очень удобная, особенно для простых функций форматирования. Кроп - одной кнопкой.
#145256 Slon 05 июл 2012, 11:31
Кореш:Начиная от школьников-заканчивая профессионалами.
Первое - да, второе - что там можно сделать-то?
Хотя мой школьник все свои надобности давно удовлетворяет в шопе.
Владиcлав: Слон, может у тебя версия старая. Программа очень удобная, особенно для простых функций форматирования. Кроп - одной кнопкой.
Да тот, что встроен в хрюшку. Понятно, что выделить область можно, а подтянуть точно ее границы - никак. Или так заковыристо, что надо искать.

Вопрос самый главный: если всё, что нужно, и больше, и удобнее можно сделать в шопе, который так и так нужен, то зачем извращаться? Фото для форума в шопе придушить - минуты 3-4, здесь я вообще не уверен, что это возможно, хоть за час. Не знаю.