Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#145850 Антон Ефимов 09 июл 2012, 13:44
volit:Народ, а путь этого поезда пролегает через местности где случилось наводнение? Есть ли какие то препятствия для прохождения поезда?
Нет.
#145853 Slon 09 июл 2012, 13:53
Препятствие может быть только одно: общий сбой расписания из-за коррекции графиков поездов туда и оттуда. Но это мелочи.
#145859 Гость 09 июл 2012, 14:50
Slon:Препятствие может быть только одно: общий сбой расписания из-за коррекции графиков поездов туда и оттуда. Но это мелочи.
Это хорошо, главное чтоб время отправления не поменялось... а ещё подскажите пожалуйста, если поезд отправляется в 21.48, то посадка во сколько начинается?
#145865 Фред Спаркс 09 июл 2012, 15:14
Гость:Это хорошо, главное чтоб время отправления не поменялось... а ещё подскажите пожалуйста, если поезд отправляется в 21.48, то посадка во сколько начинается?
По моим наблюдением в 21.10 уже запускают.
#146421 Slon 13 июл 2012, 19:39
Яло: Нам попался вагон Адлерского формирования.
Это как вам такое удалось, когда в текущем расписании весь поезд московского формирования? :=-O:
#146450 nataly-m 14 июл 2012, 00:17
030-е вагоны (СевЖД) в этом чудо-поезде Вас не удивляют, а адлерский удивил?..
Ну, чуток неправильно выразился человек: очевидно, не "формирования" (из чего один вагон формировать-то?..) - а "приписки" :;-):
#146452 Slon 14 июл 2012, 00:32
nataly-m:030-е вагоны (СевЖД) в этом чудо-поезде Вас не удивляют, а адлерский удивил?..
Ну, чуток неправильно выразился человек: очевидно, не "формирования" (из чего один вагон формировать-то?..) - а "приписки" :;-):
Странно. Пока не верю... Не помню, чтобы в поезд формирования Мск были вагоны СКв, особенно при второй конечной на СКв.
#146509 Slon 14 июл 2012, 13:43
A propos... посмотрел вчера за сутки до отправления, что выскочит из суточной брони. Заметил всего по одному верхнему в К и ПЛ. Или бронь выгребли, что очень возможно, или караулили так, что остальное схватили в первые секунды.
#146542 Slon 14 июл 2012, 23:26
Ну а на завтра вон 1,5 купе доступны. То есть то, что я говорил: может статься, что именно на нужный день бронь растащат до того как...
#146554 Владиcлав 15 июл 2012, 09:22
Slon:A propos... посмотрел вчера за сутки до отправления, что выскочит из суточной брони. Заметил всего по одному верхнему в К и ПЛ. Или бронь выгребли, что очень возможно, или караулили так, что остальное схватили в первые секунды.
Ну, не знаю, вот я караулил специально, а остальные брали в последний момент. Увидели свободные места и взяли. Я прошляпил и брал не ровно за сутки, было 4 места свободно (из 6, которые д.б. выпасть). Я купил два, одно было свободно до самого отправления, его взял мужчина в последний момент.
Ну а на завтра вон 1,5 купе доступны.
1.5 купе это и есть бронь.
То есть то, что я говорил: может статься, что именно на нужный день бронь растащат до того как...
Это очень маловероятно, что именно на нужный день выкупят все 6 мест брони.
#146559 Slon 15 июл 2012, 11:05
Владиcлав: Ну, не знаю, вот я караулил специально, а остальные брали в последний момент. Увидели свободные места и взяли. Я прошляпил и брал не ровно за сутки, было 4 места свободно (из 6, которые д.б. выпасть). Я купил два, одно было свободно до самого отправления, его взял мужчина в последний момент.
Вот тебя могли и обскакать. Повезло.
У меня после последнего раза такого настроения нет.
Это очень маловероятно, что именно на нужный день выкупят все 6 мест брони.
А... а какая связь? Почему маловероятно-то? Ты как раз едешь в пик недели, вот на субботу ничерта не осталось, а на воскресенье было. А если бы ты хотел ехать в субботу?
Я тоже мог, поменяв дату, брать нужные билеты. Но не пойдеть такое.
#146560 Антон Ефимов 15 июл 2012, 11:07
Владиcлав:Говорит, летний контингент самый сложный. На других направлениях требовательные к комфорту берут фирменные поезда, остальные как-то мирятся. А тут берут, что есть, потом жалуются. Особо много мамаш, которые берут самый дешевый плацкарт, а потом требуют сервис как в люксе.
Воот. Классический диссонанс между хотелками и возможностями ::-):
#146565 Владиcлав 15 июл 2012, 11:37
Slon:А... а какая связь? Почему маловероятно-то? Ты как раз едешь в пик недели, вот на субботу ничерта не осталось, а на воскресенье было. А если бы ты хотел ехать в субботу?
Это как? За сутки (т.е в 21.50 предыдущего дня) ни одного места не выпало?