Антон Ефимов
11 июл 2012, 12:22
Мне показалось, что пассажик "мошенники всегда узнают друг друга" весьма меток 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Какие испанцы? Болельщики? Великие спецы? А они пробовали?Иван: Я думаю, что испанцы просто понимают, что с нашей командой каши не сваришь.
Я ничего от ушибленных на голову не жду.Антон Ефимов:Мне показалось, что пассажик "мошенники всегда узнают друг друга" весьма меток
Здесь нужно кардинально менять системуSlon:Какие испанцы? Болельщики? Великие спецы? А они пробовали?Иван: Я думаю, что испанцы просто понимают, что с нашей командой каши не сваришь.
А я вот утверждаю, что при должной работе, невзирая на лица, за 6 лет можно сделать многое.
ИМХО, что Гусь, что Дикий работали, и уровень команды всё же повысился.При тренере соответствующей квалификации, который да, будет работать, а не получать, как Дикий.
Иван: Здесь нужно кардинально менять систему
При первом да, при втором - сомнительно, он довыжимал из оставленного первым.ИМХО, что Гусь, что Дикий работали, и уровень команды всё же повысился.
Тоже правильно. Вы по сути раскрыли мои тезисыНО психология у футболистов такая, что пару матчей нормально сыграть можно для бабла, а потом можно лажать сколько влезет, говорить, что нам "чуть-чуть не хватило" и хамить болельщикам.
Пожалуй. Но всё же это лучше, чем то, что было до этого.Slon:При первом да, при втором - сомнительно, он довыжимал из оставленного первым.Иван: ИМХО, что Гусь, что Дикий работали, и уровень команды всё же повысился.
Это точно.Slon:Этих наполовину, а то и больше, разогнать, им уже ничего не нужно.
Да. Но сделав первый шаг, и достаточно удачно, надо было продолжать движение, и на базе достигнутого идти вперед. А этого не сделали.Иван: Пожалуй. Но всё же это лучше, чем то, что было до этого.
Солидно. Но никуда не уйти от того, что он первый нарушил известную гегемонию и что он единственный российский тренер, выигравший евровазу.Кстати, на днях в книжном магазине увидел "ЖЗЛ" про Газаева!![]()
![]()
Я не очень помню, как при нём наши играли. Помню только Россия - Швейцария 2-2 еле-еле.Slon:Солидно. Но никуда не уйти от того, что он первый нарушил известную гегемониюИван:Кстати, на днях в книжном магазине увидел "ЖЗЛ" про Газаева!![]()
![]()
Киевское Динамо?и что он единственный российский тренер, выигравший евровазу.
Да там по-разному было, но говорят, что его сплавляли игроки.Иван: Я не очень помню, как при нём наши играли. Помню только Россия - Швейцария 2-2 еле-еле.
Какое-такое Динамо??? ЦСКА Москва!Киевское Динамо?
Чемпионат с 22.07.12Антон Ефимов:Когда там премьер-лига-то стартует с нашей воблиной?
воблина динамиков сделала 1:0Антон Ефимов:Опять будет позор с таким говносоставом
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Михаил И и гости: 21