Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#14714 Cерж 24 июн 2005, 13:02
Находясь, во Льве Толстом, вы также можете отправиться на пригородном поезде по замечательному маршруту "Л. Толстой – Елец".
Расписание такое: отпр. изо Льва Т.: 7-31, 16-40, отпр. из Ельца: 8-30, 17-31, приб. в Лев Т..: 11-30, 20-31. Выходит, что в пути 3 часа.
Насчет гостиниц и других учреждениях Ельца я не в курсе. Я даже там никогда не был. Если кого-то интересует, то можно поискать их на www.elets.ru и в других ссылках этого сайта.
Думаю, вам очень понравится.
#14742 Cерж 24 июн 2005, 21:01
Фыва Цукен:я вот не понимаю - чего бы этот пригородный до раненбурга не продлить?

Да, неплохо бы: вернули бы давно действующий еще в советсткое время, до сер. 80-х пригородный маршрут Мичуринск – Данков. Это удобно и тем, если кто-то например, опоздал на последний автобус из Чаплыгина или со Льва. Ведь вблизи станций этого направления прилегают такие населенные пункты (раз. Петелино, ХАлатово) для которых пригородные поезда являются единственным видом транспорта, (как например, Колективист, 3 км, 11 км и др.). Поезд №605/606 имеет остановки на таких пунктах, как Митягино, Петелино, Халатово.
Дело в том, что Сообщение Мичур. - Данков отменили давно, а средства на возобновление движения этих поездов выделять, видимо, не хотят, возможно, считают, что достаточно автобусов, к-рые ходят в эти насел. пункты (хотя не во все, некоторым приходится далеко ходить до автобусов).
Конечно, можно задать вопросы, касающиеся этого, в приемную ОАО РЖД, но сомневаюсь, что его возобновят.
#14743 Cерж 24 июн 2005, 21:07
НИКОЛА:Кстати путешествие на поезде ЛТолстой-Елец весьма интересно летом - очень красивая природа!

ДА. Очень интересно (я хотя и не ездил до Ельца, но чувствую, что обязательно понравится.)
Вы во Льве живете или может сейчас в Москве или в Липецке? Я иногда ездию туда по делам, когда летом приезжаю летом в ЛТ-ский р-н, к родным. Оттуда напрямую идет автобус в Лев.
Значит, вы ездили на поезде ЛТ-Елец и вам есть, где остановиться в гостях?
Вот если бы мне было где остановиться, и по каким делам, я бы судовольствием поехал.
#14748 НИКОЛА 25 июн 2005, 09:40
Нет, я там не живу. Раньше, когда живы были бабушка с дедушкой, проводил там много времени. Сейчас уже никого нет, раз в три-четыре года бывает съезжу туда...