Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#148229 Антон Ефимов 04 авг 2012, 23:39
Slon:Не верю, что Adobe Photoshop для вас сложен! ::-X:
Это думать долго. Хотелось бы чего-нибудь попроще ::-D:
Slon:Можно почитать это: http://pavel-kosenko.livejournal.com/46934.html и ссылки на той странице.
Любопытно, спасибо! Впрочем ссылок-то нарыть не проблема: но хочется, так сказать, житейского опыта, если есть кому что сказать.
#148231 Slon 04 авг 2012, 23:50
Нет, дело не в ссылках. Я назвал то, что на слуху, то, о чем читал в тех же рассылках, чем пользуются люди. Кажется, по гимпу было типа наставление на Паровозе - наставление по съемке и обработке материалов для галереи.
А ссылку на Косенко я взял из своих закладок - кто-то рекомендовал, вот я и оставил на всякий случай.
Просто так озадачить тындекс - понятно, несложно. Но поскольку по такому пути идти может любой, то это я и не называл.
#148245 Антон Ефимов 06 авг 2012, 02:09
Чёрт, вы заставили меня оторвать зад, установить фотошоп (CS5 подвернулся под руку) и этот экшн от Косенко. Что ж, работает вроде не плохо: моя мыльница перестала казаться такой безнадежной!
#148251 Slon 06 авг 2012, 11:05
Рекомендации лучших собаководов ::-D:
Жизнь показала, что лучше пользоваться 5% функций шопа, к которому в инете дофига чего можно найти, нежели брать какие-то поделки. Помню, как когда-то Лингво перевел название программы как "фотомагазин" ::-D: , так что всё в кассу.
Помнится, был плагин-фильтр для автоматического убирания красных глаз (хотя вот тут можно вместе с водой выплеснуть ребенка), еще много чего. Вот что воткнуто у меня дополнительно для фото, хотя и на всякий случай (думаю, правильный запрос для поиска):
Anti Red Eye
Color Correction
Color Equalizer
Rectilinear Panorama Pro
Smart Panorama