Ну вот...
Пока вы отвечали, я дописал последнюю строчку выше.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну так я и на неё ответил.Slon:Ну вот...
Ответили, пока я об этом писалАнтон Ефимов: Ну так я и на неё ответил.
Решительно не понимаю, что делать в этом порту больше указанного времени. Пялиться на так и не достроенное с 2005 года здание речного вокзала?Slon:К вопросу о свойствах памяти: на этом причале мы провели не более получаса... а глаза что-то удержали.
А чалятся всегда мордой против течения.Slon:Кстати, на фото "Некрасов" где стоит? Смахивает на Казань мордой вверх по Волге.
Была мысля поймать прогулку, но по времени не вписались...Антон Ефимов: Решительно не понимаю, что делать в этом порту больше указанного времени.
На Неве, например, не разворачиваются: как шел, так и встал.Альберт К: А чалятся всегда мордой против течения.
Смотрите, что будет: "Ввиду того, что субботу 29 декабря решено было сделать рабочей, страну ожидают десять выходных дней - с 30 декабря 2012 года по 8 января 2013 года".Антон Ефимов: В этом году у меня дней уже не осталось, даже дополнительных за ненормированный рабочий день. А там уже будет следующий календарный год. Кстати, рабочие дни в январе самые "дорогие": определение "стоимости" одного рабочего дня происходит делением величины зарплаты на количество рабочих дней в месяце. Поэтому замена этих январских дней отпускными (с усредненной за три последних года удельной зарплатой) самая невыгодная: в январе больше всех праздничных и выходных дней.
Как это так? Можете показать расчеты хотя бы в ЛС? возможно, мне пригодится подход.Как-то посчитал, сколько я потеряю взяв неделю в январе, по сравнению, например, с июлем. Когда увидел число с четырьмя нулями, подумал, да ну его этот отпуск в январе...
Возьмем грубо зарплату 100 тыр. В обычном месяце 21 рабочий день => стоимость одного дня 4700. В праздничном январе 15 рабочих дней => стоимость одного дня 6600. Вот и считайте, при замене одного январского дня отпускным потеря почти 2 тыр, и это без учета индексации зарплаты за 3 годаSlon:Как это так? Можете показать расчеты хотя бы в ЛС? возможно, мне пригодится подход.
Возможно, с этим спорить не могу. Я спросил по цифрам потому, что давно не прикидывал такие расчеты, а поскольку это дело у нас в бухучете меняется, то текущую ситуацию не знаю.Антон Ефимов:Говорят, в полном соответствии с законодательством![]()
Несомненно!Антон Ефимов:Ну, я то товарищ бывалый, Вольск распознать в состоянии
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 14