Вы это серьезно? Скажу Вам, что уже лет пять как ни один законопроект просто так не выносится - он приносится из Администрации президента и озвучивается кем-то из депутатов. Кстати, где-то сегодня как раз видел в Инете аналитический обзор почему именно депутатам от ЛДПР поручили этот законопроект вынести...Igor K.:На данный конкретный прецедент вполне хватит. Достаточно просто сказать, что он этот закон в октябре не подпишет и все тут же успокоятся.Фыва Цукен:у него на это сил не хватит.Igor K.:надо (...) к Владимиру Владимировичу обращаться, чтоб прекратил этот бардак.
как говорится, это не ненастье, это климат.
Да вот не всё ли равно, кто что вносит и кто что выносит? Вот ведь кому-то делать нечего - насиловать клавы и засеривать интернет.
Из-за такого дурачья не могу второй день найти нужное![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Из-за такого дурачья не могу второй день найти нужное
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Фыва Цукен
21 сен 2012, 15:17
нет-нет, я, таксзть, глобально. конкретно эту херь путин вполне мог бы пресечь. но у нас действует закон сохранения хери. и вот его он побороть не сможет. даже если захочет (я и в этом не уверен, а сказанное вами это только подтверждает).serg:Вы это серьезно? Скажу Вам, что уже лет пять как ни один законопроект просто так не выносится - он приносится из Администрации президента и озвучивается кем-то из депутатов. Кстати, где-то сегодня как раз видел в Инете аналитический обзор почему именно депутатам от ЛДПР поручили этот законопроект вынести...
Нужное в болтовне? Даже интересно - что это вам такое понадобилось...Slon:... не могу второй день найти нужное
Не в болтовне. Поисковики, что неудивительно, плохо отсекают потоки дерьма.serg: Нужное в болтовне? Даже интересно - что это вам такое понадобилось...
Если интересно, то есть превьюшки картин по войне 1812 года, надо найти для печати и самое главное - автора, точное название, год. Всё, больше никаких данных нет - так сказать, пальба по воробьям из пушки, но вылезает куча мусора, которая никак не относится к запросам.
Не переставляете местами причины и следствияФыва Цукен: я, таксзть, глобально. конкретно эту херь путин вполне мог бы пресечь. но у нас действует закон сохранения хери. и вот его он побороть не сможет. даже если захочет (я и в этом не уверен, а сказанное вами это только подтверждает).

Фыва Цукен
21 сен 2012, 17:39
а я уже перестал понимать, где у нас причина, а где следствие. страна такая...Slon:Не переставляете местами причины и следствия
но, повторю, это не ненастье, это климат. приходится, какгрицца, жрать, что дают...
А я ответил в той теме. Вам опять делить...
Из другой темы:
Угу, лето 2013 года скорее всего придется прожить таким образом, а весной 2014 (склонен утверждать это с вероятностью 80 процентов) введут летнее время и все будет по-старому, т.е как было до прошлого года: зимнее и летнее время.Slon:Давайте-давайте, только потом не материтесь летом на ЧПК, что в 8 вечера уже глаз выколи.
Жевать иногда таки лучше...
Ну вот видите... я не видел вашего ответа, когда писал в общей теме (попросил Фыву ту тему перебросить сюда или вовсе аннулировать - вы правы насчет места этим разговорам), я и написал, что насчет времени летом мнение достаточно многих.serg: Угу, лето 2013 года скорее всего придется прожить таким образом,
Я помню последний НГ на ЧПК. Какое было удовольствие смотреть закат в море с горы в половине седьмого, имея лишний светлый час на прогулки!
Есть инсайд?а весной 2014 (склонен утверждать это с вероятностью 80 процентов) введут летнее время и все будет по-старому, т.е как было до прошлого года: зимнее и летнее время.

Чтобы не повторять свое мнение, посмотрите его там.
Собственно некие коммерческие структуры (да не будут они упомянуты на нашем приличном форуме) уже рассматривают вопрос о внесении изменений в правила внутреннего трудового распорядка
Это что имеется в виду? Рабочий график, что ли?
Да.Slon:Это что имеется в виду? Рабочий график, что ли?
Бюрократы... а раньше-то как жили? Ведь зимой будет то время, какое было 30 лет до того.
Тем более
подозреваю, что добрую четверть работников можно сократить без ущерба для дела.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)