Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Ваш любимый вокзал в Москве

Казанский 25
24%
Курский 14
13%
Ленинградский 13
12%
Ярославский 4
4%
Киевский 6
6%
Белорусский 23
22%
Павелецкий 7
7%
Рижский 8
8%
Савёловский 5
5%
Всего голосов : 105
#153844 Фыва Цукен 03 окт 2012, 08:28
heming:что в СПб на Московском - также перестраиваться на современный лад или пока нет.
в середине июля никаких признаков ремонта или стройки не было. а, собственно, почему бы им быть? ведь совершенно не обязательно делать ремонт синхронно на ленинградском в москве и московском в питере ::-):
#153849 Фыва Цукен 03 окт 2012, 08:46
heming:Ну так просто для симметрии можно было бы сделать. Конечно. не обязатльно.
а если белорусский начнут ремонтировать - начать ремонт всех вокзалов белоруссии? ::-D: ::-D: ::-D:
#153853 zdr 03 окт 2012, 09:33
Фыва Цукен:
heming:Ну так просто для симметрии можно было бы сделать. Конечно. не обязатльно.
а если белорусский начнут ремонтировать - начать ремонт всех вокзалов белоруссии? ::-D: ::-D: ::-D:
ха, с белорусским ещё кучу вокзалов в Европе придётся ремонтировать ::-D:
#153854 Фыва Цукен 03 окт 2012, 09:46
zdr:ха, с белорусским ещё кучу вокзалов в Европе придётся ремонтировать ::-D:
ну, не... они же из названия не следуют ::-D: а вот белорусские-то да ::-D: ::-D: ::-D:
#153869 Slon 03 окт 2012, 11:29
Фыва Цукен: а если белорусский начнут ремонтировать - начать ремонт всех вокзалов белоруссии? ::-D: ::-D: ::-D:
А с чем симметричен Белорусский? :=-O:
#153872 Фыва Цукен 03 окт 2012, 11:41
Slon:А с чем симметричен Белорусский? :=-O:
дык, очевидно, с белоруссией ::-D: я и говорю - тогда надо все вокзалы в белоруссии начинать ремонтировать ::-D:
#153874 LmV 03 окт 2012, 11:47
Нету пока синхронного ремонта. Дело в том что, вроде, и проект ещё не окончательно утверждён. Дело в том, что Московский - будут перестраивать в корне.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#153875 Slon 03 окт 2012, 11:52
Фыва Цукен: дык, очевидно, с белоруссией ::-D:
:=-O:
я и говорю - тогда надо все вокзалы в белоруссии начинать ремонтировать ::-D:
Это мысль я уловил, но я не понял исходную. То, что сказано про одинаковость Ленинградского и Московского, понятно и очевидно, а что в этом плане с Белорусским?
Убрали, кстати, всю торговлю в новое здание - там, где она была по соседству с пригородными кассами, вновь видны исторические стены. Плюс крайнюю правую пригородную кассу опустили для колясочников. Подали аэро за 5 минут до отправления, народ слегка подавился. Больше ничего вчера в глаза не бросилось.
#154179 niv88 07 окт 2012, 13:15
Любимый - Ленинградский, ибо оттуда каждый год на дачу езжу).
А вообще - пофиг с какого ездить, лишь бы поезд был нормальный...
#187496 SM@TRON 11 июн 2013, 13:28
Самый любимый вокзал - Белорусский, т.к. с ним связано много воспоминаний из детства.

С уважением, Евгений.
#188124 ladynelly 16 июн 2013, 21:14
Вставлю и я свои пять копеек. Очень нравится Казанский вокзал, может быть потому-что именно с него я первый раз уехала на ПДС? И вообще есть в нем какое-то очарование, для меня он главный вокзал Москвы, сама не знаю, почему...
И совсем не нравится Курский, это связано с тем, что именно как я вернулась с юга на него, и совершила "роковую" ошибку, сказав встречавшему меня таксисту, что не надо нас встречать у поезда... Пока я пыталась выбраться с вокзала, сто раз пожалела об этом...
К остальным вокзалам дышу ровно.