Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#15753 ока 19 июл 2005, 12:50
Ребят,расскажу страшную вещь.
Для проезда по территории СНГ(в частности Украина) детям до 10 лет ,если едут не с родителями,а с чужими людьми,нужна доверенность от ОБОИХ :!: :!: :!: родителей,нотариально заверенная. А для проезда детей от 10-17 лет(вкл.) если едет сам по себе ,нотариально заверенное согласие ОБОИХ родителей. Имеют место случаи ВЫСАДКИ ДЕТЕЙ НА ГРАНИЦЕ.
ЭТО ПРОСТО УЖАС КАКОЙ-ТО :!:
#15766 Анатолий. 19 июл 2005, 13:58
ока:Имеют место случаи ВЫСАДКИ ДЕТЕЙ НА ГРАНИЦЕ.
ЭТО ПРОСТО УЖАС КАКОЙ-ТО :!:
А подробней. Особенно кто едет сам по себе.
#15768 ока 19 июл 2005, 13:59
Развели,блин,бардак.Закрыли бы границу к едрене фене,а то к нам все,как к себе домой,а нам так фигушки.Детишек жаль
ока:Развели,блин,бардак.Закрыли бы границу к едрене фене,а то к нам все,как к себе домой,а нам так фигушки.Детишек жаль

Так детей же кто не пускает - это ж российские пограничники!
Украинцам эти доверенности по барабану.
#15771 ока 19 июл 2005, 14:04
Сам по себе,значит один едет.Вот если едет парень 17 лет один к бабушке в киев,например,а отца у него нет лет так с пяти,так надо к согласию матери приложить еще копию свид. о разводе родителей,такой бред.
ока:Сам по себе,значит один едет.Вот если едет парень 17 лет один к бабушке в киев,например,а отца у него нет лет так с пяти,так надо к согласию матери приложить еще копию свид. о разводе родителей,такой бред.

Это все личное творчество вымогателей.
#15774 ока 19 июл 2005, 14:10
Насчет погранцов,это сто пудов Украина не пускает,я как-то ехала в Молдову,на нашей границе паспорт мой даже не открыли,зато на хохляцкой и молдавской чуть не наизусть выучили.
Я попозже напишу на эту тему поточней,вот телеграмма придет..
#16083 Dmitriy.Fox 23 июл 2005, 15:42
Ну так что, никто про Казахстан не в курсе?
Просто как лучше из Астрахани ехать - через Волгоград или через Казахстан?

Спасибо за внимание