Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#161014 Slon 12 дек 2012, 16:02
Фыва Цукен: так я и не спорю. я просто пишу, что не вижу в этом решении ничего особо хорошего, только и всего. а так, я ж говорю - как ни ложись, всё равно отымеют.
Тогда надо не морочить голову, а расслабиться и постараться получить удовольствие ::-D:
стало получше, чем раньше, но всё равно нудно.
Чего-то там мутят через госзакупки...
так я и сейчас толстый взял. но всё равно - на украину я часто мотаюсь.
А вот попробуйте ради интереса оценить, на сколько хватит. Просто интересно.
"десять старушек - уже рупь" (с) ::-D:
Не, ну лучше этого - только если приплатят вам :;-):
кроме того, повторю, что если это будет украина - то никак не 10 лет, а года три-четыре, потом места не останется. и главное всё же не деньги, а противность процедуры оформления.
См. выше.
Впрочем, всё, вернее - судьба вашего паспорта, в руках Украины ::-[:
#161019 Фыва Цукен 12 дек 2012, 16:08
Slon:Тогда надо не морочить голову, а расслабиться и постараться получить удовольствие ::-D:
стараюсь. но я просто высказался в том ключе, что не понимаю вашей радости, только и всего. как по мне, так ничего хорошего в этом решении нет.
Slon:судьба вашего паспорта, в руках Украины ::-[:
напрямую - да. а так - всё в этом мире взаимосвязано...
#161023 Slon 12 дек 2012, 16:14
Фыва Цукен: не понимаю вашей радости, только и всего. как по мне, так ничего хорошего в этом решении нет.
Потому что я придавливаю свой эгоизм, только и всего. Сами же говорите, что всё взаимосвязано, а в принципом насчет хаты с краю ничего хорошего не выйдет.
#161027 Фыва Цукен 12 дек 2012, 16:31
Slon:в принципом насчет хаты с краю ничего хорошего не выйдет.
дерьмом накормят в любом случае, а без данного принципа придётся ещё и приятно улыбаться при этом. накой оно мне?
#161029 Slon 12 дек 2012, 16:38
Ну вот, например, вам же приходится жертвовать страной с одной из древнейших христианских культур? Всегда чем-то приходится поступаться, можно для разнообразия ездить в другие страны ::-D: или, как говорится, возить саночки. Сами же говорите, что нет в жизни совершенства, и то, что тревожит вас, другим до лампочки, и наоборот :*SORRY*:
#161035 Фыва Цукен 12 дек 2012, 16:49
Slon:то, что тревожит вас, другим до лампочки, и наоборот :*SORRY*:
кажется, вы меня не читаете. я просто выразил своё недоумение по поводу вашей радости, только и всего. вам приятно делать хорошую мину при плохой игре?
#161052 Slon 12 дек 2012, 18:57
Но мне-то такая игра не кажется плохой, почему я должен так считать? :=-O:
#161108 Slon 12 дек 2012, 22:49
Дошли руки побаловаться на телефоне программкой "Shazam Track ID". Веселая штучка, скажу я вам!
#161143 Slon 13 дек 2012, 10:34
Владиcлав:У тебя андройд? Или iOS?
Симбиан почти классический.
Фыва Цукен:а что в ней хорошего?
Я же говорил, и не раз, в том числе насчет проходного двора. Извините, есть привычка смотреть дальше своих узких личных интересов.
#161156 Фыва Цукен 13 дек 2012, 11:17
Slon:[насчет проходного двора
а заграны при чём?

з.ы. кстати - по поводу загранов на украину. с наших вполне станется не выпускать туда граждан без заграна. самой украине это не надо.
Slon:есть привычка смотреть дальше своих узких личных интересов.
и на что она вам, ума не приложу ::-D: впрочем, каждый сам себе злобный буратино ::-D:
#161160 Slon 13 дек 2012, 11:38
Фыва Цукен: а заграны при чём?
Ёлки! Нет, давайте будем пускать по обрывкам газет. Вот почему, например, Европа поднимает вопрос о биопаспортах?
з.ы. кстати - по поводу загранов на украину. с наших вполне станется не выпускать туда граждан без заграна. самой украине это не надо.
Вы разве не поняли, что речь идет о двустороннем процессе? :*SORRY*:
И поделитесь тайным знанием, что самой Украине это не надо. :8-): замечу только, что это не просто нормально, а совершенно нормально, что для выезда за границу (любую) нужен загранпаспорт.
и на что она вам, ума не приложу ::-D: впрочем, каждый сам себе злобный буратино ::-D:
Да я понимаю, что кого-то устраивает и сидение у подъезда или каждый вечер малаховы с зеленскими и прочими в ящике. Рейтинги-то показывают количество таковых. ::-!:
#161165 Фыва Цукен 13 дек 2012, 11:50
Slon:давайте будем пускать по обрывкам газет.
а чем в этом смысле принципиально отличается загран от внутреннего? и откуда вам известно о связанных с этим проблемах?
Slon:почему, например, Европа поднимает вопрос о биопаспортах?
понятия не имею. развлекаются, видимо.
Slon:Вы разве не поняли, что речь идет о двустороннем процессе? :*SORRY*:
вы хотите сказать, что инициатива идёт от украины? :=-O: я такого не слышал. откуда это вам известно, если не секрет?
Slon:поделитесь тайным знанием, что самой Украине это не надо.
просто из соображений здравого смысла. ей разве не нужны российские туристы в крыму и в карпатах? а антитеррористической паранойей они там особо не страдают.
Slon:это не просто нормально, а совершенно нормально, что для выезда за границу (любую) нужен загранпаспорт.
ну, скажем так, ненормально само по себе наличие двух документов, называемых паспортом. даже страшный тоталитарный батька это понимает, а вот у нас сложности.
Slon:кого-то устраивает и сидение у подъезда или каждый вечер малаховы с зеленскими и прочими в ящике. Рейтинги-то показывают количество таковых. ::-!:
да-да, лучше, конечно, виртуальные экскременты в виде политических передач ::P:
#161171 Slon 13 дек 2012, 12:31
Фыва Цукен: а чем в этом смысле принципиально отличается загран от внутреннего?:
Ну, простите тогда, если вопрос так ставится, я теряюсь в поисках ответа...
понятия не имею. развлекаются, видимо.:
Как говорит один известный футбольный функционер по фамилии Тослтых, если вы так думаете, то думаете неправильно. ::-):
вы хотите сказать, что инициатива идёт от украины? :=-O: я такого не слышал.
И не хочу сказать, и не говорил. Мне бы очень хотелось, чтобы вы эту мысль уловили самостоятельно. Если не получится, я поясню, но мне не показалось, что она выражена в непонятной форме.
просто из соображений здравого смысла. ей разве не нужны российские туристы в крыму и в карпатах?
Вы с меня смеетесь. Я вам не раз говорил про запах денег. Европе не нужны руссотуристи? Что же они-то такие тупые? ::-D:
а антитеррористической паранойей они там особо не страдают
Лишнее подтверждение известному, что они отстают в процессах от 5 до 15 лет. И иногда больше, чем нужно, живут чужими мозгами, опережая даже нас.
ну, скажем так, ненормально само по себе наличие двух документов, называемых паспортом.
Это как раз ерунда, внутренний документ можно назвать как угодно. Как вы знаете, у нас к этому идут.
даже страшный тоталитарный батька это понимает, а вот у нас сложности.
Как раз наоборот, не надо хитрожопость считать большим умом.
да-да, лучше, конечно, виртуальные экскременты в виде политических передач ::P:
Бросаться в крайности я не предлагал, политические передачи лично меня интересуют исключительно в виде документалистики.