В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#142266 Vovchik cat 14 июн 2012, 23:26
mistaa:Обнаружил сейчас неадекватную цену на купейные места этого поезда.
Дано:
Мы едем вчетвером, взяли четыре сидячих места в одном купе (как я понял из чтения интернетов, там именно купейные вагоны с шестью сидячими местами в каждом отсеке = 54 места в вагоне)
Имеем:
Четыре выкупленных места и два свободных места с пассажирами-анонимусами
Сделали:
Выкупили ещё два места в том же купе за 750 рублей
Имеем:
Полное купе на четверых за 2400 руб.

Вывод:
Ехали бы мы в купейном вагоне - взяли бы те же четыре места за 5400 руб.
А смысл?!

ЗЫ Мне, конечно, жаль тех пассажиров, которые завтра не смогут уехать, но...
Честно говоря, не особо следил за заполняемостью сабжа... Думал, полупустой уйдёт

ЗЗЫ Автобус при поездке даже не рассматривали - пятница вечер и дачные пробки?.. Спасибо, не надо ::-D:
Из Питера он никогда пустой не уходит,а вот из Пскова обычно около 100 свободных мест.
#163876 balberov 08 янв 2013, 00:53
Проехал я на этом поезде. Главная загадка для меня - почему часть вагонов продаются как О, часть как С, хотя по факту это одни и те же вагоны - купейные, переделанные под сидячие. Минувшим летом в великолукском составе такие вагоны маркировались как С. Наверное, это не совсем справедливо! И вообще я почему-то думал, что этот поезд сложен из старых "Репинских" вагонов.