Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#164574 Alexey OZD 10 янв 2013, 23:23
С 27 декабря - понятно было, что не будет ! Перерыв скидки на новогодние праздники ! Как и в прошлом году ! ::-D: Но в прошлом году (вернее, уже в позапрошлом ::-D: ) мы знали, что с 15 января она ОПЯТЬ БУДЕТ !
А в этот раз - о том, что её с 15 января не будет, не объявили. ::-(:

Ладно... То есть, про цены на купе с 1 марта 2013 года мы сейчас вообще ничего не можем знать ?
Даже приблизительно ? ::-):

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#164577 миха 10 янв 2013, 23:29
А я то все думаю, для кого яндекс так изгаляется: Поезд следует до станции Тверь с остановками: Крюково, Подсолнечная, Клин, Тверь. Теперь понятно ::-D:
#164580 Alexey OZD 10 янв 2013, 23:33
Просто к ХАЛЯВЕ человек быстро ПРИВЫКАЕТ !!!
И необыкновенно ОСТРО ощущает потом её неожиданное ПРЕКРАЩЕНИЕ !!! ::-D: ::-D: ::-D:

P.S. А с Яндексом меня и самого такие моменты бесят, поверьте. ::-D:

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#164582 v-tmb 10 янв 2013, 23:37
Alexey OZD: Знать для того, чтобы уже сейчас что-то планировать. ::-(:
Началось, только с практикой чаще всего и приходит прозрение.

Это я не про Вас Alexey OZD конкретно, это я просто вспоминая обсуждения несколько недель тому назад, когда некоторые ну никак не могли понять, что с новой системой ценообразования планировать поездки станет весьма сложно, кроме самого факта, что собираюсь ехать туда-то, а вот во что это встанет предсказать просто невозможно.
#164585 Владиcлав 10 янв 2013, 23:46
Alexey OZD:КОГДА мы хоть что-то узнАем ?
Осталось всего несколько дней. То ли 15 то ли 16 уже узнаем. Все касается только 4 направлений.
#164587 Komandor 10 янв 2013, 23:48
и не всех поездов на этих направлениях как бы

революции пока не произойдёт

ехайте плацкартом-точно ни чего не потеряете
::P:
#164591 Alexey OZD 11 янв 2013, 00:03
v-tmb: это я просто вспоминая обсуждения несколько недель тому назад, когда некоторые ну никак не могли понять, что с новой системой ценообразования планировать поездки станет весьма сложно, кроме самого факта, что собираюсь ехать туда-то, а вот во что это встанет предсказать просто невозможно.
- так я же сам и принимал там активное участие, в том обсуждении ! ::-):
Уже тогда было ясно : чем раньше берёшь билет, тем он будет дешевле. ::-):

Сейчас-то я о другом говорю : СРОКИ уже ПОДОШЛИ ! Начало продаж на 1 марта на носу !
Пора бы и цены объявить ! ::-):

#164592 v-tmb 11 янв 2013, 00:24
А раз принимали, тогда зачем снова о том, чего просто не может быть? Что объявлять? Считайте, что объявили уже: цена базовая как сейчас при КГР=1, если от такого объявления может хоть как-то легче стать.

А раз цена зависит от сезона, дня недели и предполагаемого спроса, то стоимость будет известна только в момент покупки, а здесь уж как повезет. Так что теперь все планы с определенной дельтой, кто себе какую может позволить.
#164595 Komandor 11 янв 2013, 00:37
не ну я вот планирую в мск поездки
когда за 45ть суток и когда по расписанию подходит то сапсан
когда меньше чем за месяц то конечно уже или невский экспресс или если он не подходит по времени-просто купе ибо дешевле сапсана значительно

раньше к стати сапсан вообще не рассматривал ибо он изначально дороже купе в полтора раза был(обедешный недорогой никогда не подходил мне)

так и тут будем планировать привыкнув буквально сходу
#164598 Alexey OZD 11 янв 2013, 00:44
Хорошо, господа. ::-D:
Тогда - прямой вопрос : такого, что за 1500 на нижней полке "Красной Стрелы" - больше уже никогда не будет ?

#164601 balberov 11 янв 2013, 01:19
Alexey OZD:Хорошо, господа. ::-D:
Тогда - прямой вопрос : такого, что за 1500 на нижней полке "Красной Стрелы" - больше уже никогда не будет ?
9 мая, возможно, если успеете схватить. А так чтобы щза 31-45 дней, как раньше, думаю нет. А вот верх не исключаю за 1500. Низ при старте продаж, вероятно, 2000. Но это мой прогноз.
#164602 Alexey OZD 11 янв 2013, 01:23
Вот как раз о необходимости объявления цен ПРИ СТАРТЕ ПРОДАЖ я и говорю. А меня тут коллеги не понимают. :;-): Время-то уже подходит...

#164608 Slon 11 янв 2013, 02:20
Alexey OZD:Вот как раз о необходимости объявления цен ПРИ СТАРТЕ ПРОДАЖ я и говорю. А меня тут коллеги не понимают. :;-): Время-то уже подходит...
Все всё понимают, это вы гоните лошадей. Старт - 17 января.
#164612 Владиcлав 11 янв 2013, 04:28
Slon:
Alexey OZD:Вот как раз о необходимости объявления цен ПРИ СТАРТЕ ПРОДАЖ я и говорю. А меня тут коллеги не понимают. :;-): Время-то уже подходит...
Все всё понимают, это вы гоните лошадей. Старт - 17 января.
Может я считать не умею, но 6 недель от 1-го числа - 18 января, минус 2 дня т.е. 16-е число.

А вообще радует вот эта вот фраза:
Однако, в случае низкого спроса, а также при наличии в свободной продаже на рынке более низких тарифов конкурентов, продажа по низким тарифам может продолжаться вплоть до даты отправления.
Т.е как я понимаю, в воздуховозы значительно снизится стоимость проезда.
#164625 transsibFAN 11 янв 2013, 08:08
Тут бы еще понять, что за конкуренты имеются в виду...
Сдается мне, что это не авиация и не автобусы. А ФПК у нас монополист на большинстве направлений, так что "более низких тарифов конкурентов" особо можно не ждать.