Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#164271 Alfred 09 янв 2013, 23:09
Ладно подстаканники и прочую посуду тащат, за этим уследить можно, но вот воровать в плацкарте ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ за 2 рубля и мыло за 10 рублей это вне моего понимания. А ещё однажды на 350 в соседнем вагоне проводник застал бабу лет 45 за тем, как она запихивали себе одеяло шерстяное в чемодан :=-O:
Или ещё был веселый рейс, правда я тогда на купе работал, а в 3 плацкартниках ехала молодежь (быдло точнее) на фестиваль Кубана, после них в одном из вагонов недосчитались 5 подушек, 3 одеял, всех стекол в нерабочем тамбуре и 1 матраса (!) ::-X:
#164492 Администратор 10 янв 2013, 17:21
Старый пакс:Вот у меня на кухне- только один столик - белый от купе аммендорф.
И только два стула откидные тоже аммендорф позних серий.
Так вот откуда взялась тема ""Наезжает" проводник, что делать?"!!! ::-D:
Старый пакс:Каком то фильме показали квартиру проводника с спальной оборудкой все
с половинки купе того же коричневого аммендорфа.
Это было в "Ширли-Мырли" и там тётке положено, как почетной проводнице на пенсии! :;-):

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#164553 serg 10 янв 2013, 22:32
Тетя Клепа из Пензы:предложения? принимать под роспись обратно и белье и подстаканники, не сдал и не расписался - сдавать в ментовку на станции назначения ::-D:
Вы это серьезно? Могу по своему опыту работы сказать, что иногда зная, что пассажир только что в свой чемодан что-то затащил - лучше промолчать... Ибо бывали случаи (хоть и редко), что у пакса вагонные вещи торжественно изымали (естественно, что никаких документов не оформляли, ибо милицейского сопровождения тогда не было, а держать поезд на станции по этой причине никто не позволит), а потом приходила жалоба и проводника лишали премии.
#164798 Николай777 11 янв 2013, 17:51
Кстати, о ценах: (официальные расценки "Немецкой марки")
Навалочка 90
Простынь 155
Полотенце 70
Скатерть 512
Салфетка для столиков 202
Одеяло полушерстяное 660
Одеяло синтепоновое 760
Дорожка ковровая коридорная 23500
Дорожка ковровая купейная 5280
#164854 Cтарый пакс 11 янв 2013, 22:24
Коврики собирают грязь - чтоб можно было реже убираться. По полу грязь будет мазаться и кататься и витать воздухе. У меня дома все в ковролине - не надо кажд день подметать мыть полы - пылесос раз в две-три недели ::-D:
#164860 serg 11 янв 2013, 22:29
По приведенным ценам могу сказать, что белье подешевело, ибо раньше полный комплект (полотенце, 2 простыни и наволочка) стоил в районе 8 - 10 рублей (социалистических), т.е. равноценно полноценным 8 -10 обедам, а сейчас на стоимость аналогичного комплекта можно пообедать в бизнес-ланч 1-2 раза.
Администратор:
Старый пакс:Каком то фильме показали квартиру проводника с спальной оборудкой все
с половинки купе того же коричневого аммендорфа.
Это было в "Ширли-Мырли" и там тётке положено, как почетной проводнице на пенсии! :;-):
Я, кстати, когда домик себе строил, то хотел себе в одном уголке нечто подобное сделать и даже спрашивал здесь о возможности покупки соответствующего имущества - никто не ответил. На заводе Войтовича, куда я обратился - меня послали, так и не понял причину - то ли думали, что я их разыгрываю, то ли еще что. Пока искал варианты - время ушло: строительство прошло этап, когда можно было поставить усиленные балки для крепления полки...
#164876 Slon 11 янв 2013, 23:39
Cтарый пакс:Коврики собирают грязь - чтоб можно было реже убираться. По полу грязь будет мазаться и кататься и витать воздухе.
Коврики собирают грязь и держат ее в себе, отдавая при первом удобном случае. И как раз черта лысого ее соберешь.
У меня дома все в ковролине - не надо кажд день подметать мыть полы - пылесос раз в две-три недели ::-D:
Это уже называется свинарник.

serg:По приведенным ценам могу сказать, что белье подешевело,
Понятно, что не столько белье подешевело, сколько подорожала еда, в т.ч. от социалистических цен и прочего.
И еда дорожает по всему миру, мы не будем исключением.