Ситистар Словакия-Россия можно купить только в Словакии и России. Есть тоже Ситистар Словакия-Беларусь через Украину который можно купить в Словакии и Белоруссии но он дороже но Братислава-Владивосток...tshen:кстати, цена-скидка ситистар идет именно в сообщении россия-словакия, или еще и с условием покупки в россии или словакии?
другими словами, в беларуси цена такая же будет? (если конечно, я кассиров уломаю выписать такое...)
ну, с нынешними ценами на плацкарты по В-З не совсем выгодно брать Сити Стар... Лучше уже МПТ наверное...rasha:Ситистар Словакия-Россия можно купить только в Словакии и России. Есть тоже Ситистар Словакия-Беларусь через Украину который можно купить в Словакии и Белоруссии но он дороже но Братислава-Владивосток...tshen:кстати, цена-скидка ситистар идет именно в сообщении россия-словакия, или еще и с условием покупки в россии или словакии?
другими словами, в беларуси цена такая же будет? (если конечно, я кассиров уломаю выписать такое...)
В 2012 году 16514км. В 2013 году - 7802км. В 2014 году - 14545км. В 2015 году - 19335км. С начала 2016г.-10204км.
Нет, в Беларуси тоже можно купить Ситистар Россия - Словакия, в обратном направлении наверняка тоже. Сам узнавал этот вопрос полтора года тому назад.rasha:Ситистар Словакия-Россия можно купить только в Словакии и России.
На Словацком сайте написано, что Ситистар также есть в Белоруссию и Украину. На Украине есть Ситистар в Болгарию (с Болгарского сайта), а может и еще куда-нибудь есть.
именно через Украину а не через РБ?Нет, в Беларуси тоже можно купить Ситистар Россия - Словакия,
просто хочу совместить поездку Киев-Москва и Киев-Братислава в один билет, не выезжая никуда для его покупки...
да и СВ Столичного Эспресса обкатать не откажусь в сим случае... :)
на ZSR? или где-то еще? можно ссылочку?На Словацком сайте написано
В 2012 году 16514км. В 2013 году - 7802км. В 2014 году - 14545км. В 2015 году - 19335км. С начала 2016г.-10204км.
Вот ссылка: http://www.slovakrail.sk/sk/produkty-a-zlavy1
Похоже ценник в Москву не обновили ещё.
На СВ первый класс нужен или Вы будете брать билет первого класса?
Первый класс нужен по территории России, получится доплаты всего на 11,60 евро.Иван12:Вот ссылка: http://www.slovakrail.sk/sk/produkty-a-zlavy1
Спальное место дешевле в украинском составе, если что.
Сейчас Ситистар Словакия-Россия<1500км 98,4 евро, Словакия-Россия>1500км 134,4 евро в 2. классе.
Хм, это очень удивительно. Думаю что это должно быт из за специфичностей система Экспресс. В западной Европе такое что просто невозможно.Миша#:Нет, в Беларуси тоже можно купить Ситистар Россия - Словакия, в обратном направлении наверняка тоже. Сам узнавал этот вопрос полтора года тому назад.
Mikhail_
16 янв 2013, 08:25
По крайней мере в кассах РЖД запрещено взимать ставки второго класса по УЗ и ZSSK при оформлении ситистара. Только чистый первый класс.tk:Первый класс нужен по территории России, получится доплаты всего на 11,60 евро.
Да.именно через Украину а не через РБ?
У БЧ точно та же система продажи международных билетов что и у РЖД, Экспресс-3 БЧ от Экпресса-3 РЖД ничем не отличается, только цены в белорусских а не в российских рублях считает.Хм, это очень удивительно. Думаю что это должно быт из за специфичностей система Экспресс. В западной Европе такое что просто невозможно.
по факту есть еще одно маленькое отлчие - кассиры на нешаблонные направления не то что продавать билеты, но даже смотреть цены отказываются... :(
Svetlana_E
16 янв 2013, 15:51
Уважаемые эксперты, подскажите сколько сейчас стоит билет+плацкарта по направлению Варшава-Минск на поезд 116?
750 тысяч приблизительно
Здравствуйте,
вчера покупал билеты Хельсинки-Москва на февраль в международной кассе МЖА на Комсомольской площади для 2 взрослых и 3 детей.
Сначала кассир сказала, что сбой в системе, т.к. она выдает заниженную стоимость билетов. Она вызывала технолога, они куда-то звонили и сказали мне подождать минут 10.
Минут через 15 кассир распечатала мне все билеты, но сказала, что они таки по заниженной стоимости, но технолог ей сказала оформлять , и мне, мол, сильно повезло. Но взяла мой контактный телефон на всякий случай.
Билеты обычные, какие выдают на этом направлении, билет+плацкарта с местами, ничем, кроме цены не отличаются.
Но напечатана сильно сниженная стоимость: взрослый - 1067 руб. (при обычной цене - около 4300 руб.), детский - 747 руб. (при обычной - около 3000 руб.).
Подскажите, пожалуйста, действительны ли эти билеты, посадят ли нас в Хельсинки в поезд, не скажут ли доплачивать в поезде, не оштрафуют ли? Не окажутся ли на этих местах другие люди?
И, вообще, что делать?
С уважением, Кирилл
вчера покупал билеты Хельсинки-Москва на февраль в международной кассе МЖА на Комсомольской площади для 2 взрослых и 3 детей.
Сначала кассир сказала, что сбой в системе, т.к. она выдает заниженную стоимость билетов. Она вызывала технолога, они куда-то звонили и сказали мне подождать минут 10.
Минут через 15 кассир распечатала мне все билеты, но сказала, что они таки по заниженной стоимости, но технолог ей сказала оформлять , и мне, мол, сильно повезло. Но взяла мой контактный телефон на всякий случай.
Билеты обычные, какие выдают на этом направлении, билет+плацкарта с местами, ничем, кроме цены не отличаются.
Но напечатана сильно сниженная стоимость: взрослый - 1067 руб. (при обычной цене - около 4300 руб.), детский - 747 руб. (при обычной - около 3000 руб.).
Подскажите, пожалуйста, действительны ли эти билеты, посадят ли нас в Хельсинки в поезд, не скажут ли доплачивать в поезде, не оштрафуют ли? Не окажутся ли на этих местах другие люди?
И, вообще, что делать?
С уважением, Кирилл
думаю, все должно быть в порядке...
у нас на сайте бронирования бч, из-за большого порядка цифр цены, билеты СВ Москва-Владивосток вроде даже до сих пор стоят тысяч 5 вроде.
и кассиры вынуждены оформлять, т.к. это публичная оферта, указанная на сайте.
один человек съездил, потом его по факту начало террроризировать БЧ, угрожая судом, но он их послал и правильно сделал.
также интересует он же, но через РБ и цена плацкарты 2 класса на участок Москва-Мурманск.
у нас на сайте бронирования бч, из-за большого порядка цифр цены, билеты СВ Москва-Владивосток вроде даже до сих пор стоят тысяч 5 вроде.
и кассиры вынуждены оформлять, т.к. это публичная оферта, указанная на сайте.
один человек съездил, потом его по факту начало террроризировать БЧ, угрожая судом, но он их послал и правильно сделал.
это туда и обратно 2 класс через Украину, так?1) Ситистар Россия-Словакия оформить можно. Скидка по УЗ восстановлена. цена 98,4 евро для расстояния по РЖД меньше 1500 км и 134,4 евро для большего расстояния по РЖД.
также интересует он же, но через РБ и цена плацкарты 2 класса на участок Москва-Мурманск.