Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#161188 Slon 13 дек 2012, 13:17
Как грится, лишь бы не было войны :*THUMBS UP*:
Я привел это исключительно в продолжение некоего оптимизма по поводу иных лиц в заингурской политике.
#162392 Slon 21 дек 2012, 22:30
Помнится, как-то я рассказывал о процедуре проверки на КПП "Адлер" (год или два назад), как сличаются фото и данные паспорта со сведениями базы на предмет подлинности документа. Теперь можно это увидеть, попало в кадр В. Клюшкина и опубликовано на ресурсе к ОИ.

#162555 Антон Ефимов 23 дек 2012, 19:33
В Черном море произошло сильное землетрясение

У побережья Черного моря произошло сильное землетрясение, которое ощутили жители Сочи и других населенных пунктов Краснодарского края, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Ставрополья, а также Грузии, Абхазии и Армении. Об этом сообщаетcя на сайте ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

По данным Обнинской сейсмостанции примерно на 18:00, интенсивность землетрясения составила 5,5 баллов. При этом руководитель сейсмостанции Сочи Елена Карпович сообщила РИА Новости о подземных толчках силой 6 баллов. "Землетрясение почувствовали жители Сочи от Адлера до Дагомыса", - сказала она. Позже Северо-Кавказский региональный центр МЧС России сообщил о том, что магнитуда землетрясения составила 5,8 балла.

Эпицентр землетрясения располагался в море, примерно в 145 километрах от Сочи. Из крупных населенных пунктов ближе всего к эпицентру находится абхазский город Сухуми - 31 километр по данным МЧС. При этом Геологическая служба США приводит несколько отличные данные, согласно которым эпицентр находился примерно в 65 километрах от Сухуми.

Жертв и пострадавших, а также разрушений пока не зафиксировано. Угрозы возникновения цунами нет.

http://lenta.ru/news/2012/12/23/quake/
#162563 Slon 23 дек 2012, 21:43
"Я не знаю, о чем вы говорите, но ехать надо" (с) ::-D:
#164397 Slon 10 янв 2013, 12:39
Абхазский взгляд на жизнь.

1. Человек рождается усталым, поэтому он должен жить только для того, чтобы отдохнуть.
2. Полюби постель свою как самого себя.
3. Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему, чтобы он отдохнул хорошо!
4. Отдыхай днем, чтобы ночью смог поспать.
5. Работа - это святое дело, не прикасайся к ней.
6. Если сможешь сделать дело завтра, не делай это сегодня, и если даже послезавтра сделаешь, это будет ещё лучше, зато у тебя будет два свободных дня.
7. Работай как можно меньше, оставляй работу и другим тоже.
8. Успокойся: от отдыха никто не умер до сих пор, а от работы - сколько хочешь.
9. Если чувствуешь, что хочется работать, посиди немного, и это чувство обязательно пройдет.
10. Если работа укрепляет здоровье, пусть работают больные.
#164561 Komandor 10 янв 2013, 22:56
у меня бабушка хоть и не абхазка а русская с кубани
всегда говорила
-работа дураков любит
#164832 Slon 11 янв 2013, 19:56
Фыва Цукен:
Slon:не надо строить иллюзий, что в заингурской политике что-то изменилось, особенно с приходом старой-новой тусовки (а такое мнение озвучивают разные источники - абхазские вряд ли, они цену всему знают, а вот наша либерастия...).
а почему бы и не построить. повторю - основания для этого некоторые имеются. а так - поживём-увидим.
Что тут строить-то? Пожили пару месяцев и посмотрели.

Правительство Грузии не планирует структурных изменений в правительстве Абхазии и администрации Южной Осетии

Абхазия и Южная Осетия - исконные земли Грузии, а Карабах принадлежит Азербайджану - грузинский Католикос
#166217 Slon 16 янв 2013, 21:28
Материалы в местной прессе к 20-летию победы.
http://gazeta-ra.info/index-1.php?ELEMENT_ID=5502

История учит: новая война начинается тогда, когда народ забывает предыдущую войну. О ней мы должны помнить всегда. Об этом нам напоминают фронтовики, их семьи, их дети и внуки, а позже эту память будут хранить грядущие поколения.

Подписываюсь. :*THUMBS UP*:
#166221 Slon 16 янв 2013, 21:45
Да я бы не сказал тут насчет оптимизма или пессимизма, тут речь, скорее, о своих корнях. Народ без роду, без племени народом долго не останется, его или уничтожат, или поглотят... Но это уже другие материи.
#166226 Фыва Цукен 16 янв 2013, 22:02
Slon:тут речь, скорее, о своих корнях.
война - неотъемлемая часть корней? :=-O:

з.ы. помнится, в газете "пионерская правда" читал повесть, если не ошибаюсь, "дрион покидает землю". вы не читали?

з.з.ы. гугль знает всё. повесть действительно так и называлась.
#166239 Slon 16 янв 2013, 22:34
Не помню повести.
Но война народа за свою свободу, если угодно, за право оставаться самим собой - явно часть корней.
#166342 Фыва Цукен 17 янв 2013, 09:29
Slon:Не помню повести.
Но война народа за свою свободу, если угодно, за право оставаться самим собой - явно часть корней.
знаете, мне эти кавказские закидоны (дескать живём от войны до войны и т.п.) совершенно не по нутру. тем более - кто безопасность-то им (да и всё остальное) обеспечивает? а ружьё, висящее на стене, имеет тенденцию в конце концов выстреливать.

в который раз повторю - не было у бабы забот, купила баба порося :]:-O: