а люкс(св) чтото подорожали например на 30ый поезд 28 фев 3000р а в марте по 3800
странная динамика
странная динамика
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
а может, авиаторыKomandor:а конкуренты это ткс и грандэкспресс с тверским экспрессом??
дык, ёлы-палыKomandor:и маршруточники
Да где же она, эта динамика? Не вижу или ее нет?v-tmb: Это к чему? Я знаю, что на СВ тоже распространяется динамика. Но там изменения скорее в пределах погрешности, а не реально что-то что способно заинтересовать. Оттого мониторить СВ просто неинтересно.
Из того, что нас не ознакомили с алгоритмом, не следует, что его нетSlon:Да где же она, эта динамика? Не вижу или ее нет?
на КС например в св стало дешевле на 1100р( была с услугами 5400 стало 4300) в мягком на 4000р подешевелоSlon:Да где же она, эта динамика? Не вижу или ее нет?v-tmb: Это к чему? Я знаю, что на СВ тоже распространяется динамика. Но там изменения скорее в пределах погрешности, а не реально что-то что способно заинтересовать. Оттого мониторить СВ просто неинтересно.
А может тогда еще валенки и шапку ушанку включить прибавив к стоимости всего 1500 рублей. А что, сразу сувенирная продукция для пассажиров между двух столиц, чтобы они в Питере или Москве время на сувениры не тратилиKomandor:а в св питание включили а раньше за такой тариф не было вот вам и скидка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13