Там ничего не написано, одна вода, которую не раз читали. Вопросы, которые сразу возникли, так и остаются без ответа.Komandor:ну есть офф инфа там написано что будет
Кстати, еще один момент (прямо на ходу мысли приходят). Там что-то проблямкали про некую конкуренцию с другими перевозчиками. Рискну предположить, что в случае Сочи подразумеваются авиакомпании. И в каком месте с ними хотят конкурировать, если уже в том году купе не было дешевле самолета? Составят свою шкалу ценностей, что купе фирмача надо сравнивать с бизнес-классом бобика (если он есть)?

Во-1, я не знаю, всегда ли удастся брать за 45, во-2, в пики спроса до начальной цены могут, как и до плацкарта, добраться только кассы.Владиcлав: А нафига тебе максимальная цена когда ты за 45 суток берешь все время?
Я вчера этот фокус с моканием в дерьмо и позволением потом высунуть только нос описывалv-tmb: Даже если Komandor летом заплатит на тысячу больше, чем мог бы, он еще и благодарен ФПК, походу, за это останется. Иначе я понять не могу, как можно радоваться скидки в 200 рублей за 45 суток, при этом реально понимая, что за 10 дней он уже заплатит на 200-500-1000-xxxxx рублей больше, чем мог бы.