А ведь и правда, до Лондона поездов то и нет. Почему? Из Европы есть, а из Москвы нету!Я уеду жить в Лондон, я уеду жить в Лондон!
Я уеду туда, где большая вода, может быть навсегда.
Я уеду жить в Лондон, мне Москва будет сниться.
Но проблема одна: в направлении том из Москвы никогда не идут поезда!
Я уеду жить в Лондон.
И сколько не пришлось бы заплатить, чтоб только рядом с королевой жить - неважно.
Чтоб географию свою сменить, я буду, наконец, как лорды жить - вальяжно.
Да нафига этот Лондон? Значит, нужно остаться
Начиная с нуля получив реверанс сам себе даю шанс.
Нафига этот Лондон, да кому я там нужен?
Появлюсь дней на пять, погрущу и опять на Москву, твою мать.
Я уеду жить в Лондон, я уеду жить в Лондон!
Я уеду туда, где большая вода, может быть навсегда.
Я уеду жить в Лондон, мне Москва будет сниться.
Но проблема одна: в направлении том из Москвы никогда не идут поезда!
Я уеду жить в Лондон.
На сайте РЖД билетов нет до Лондона из Москвы. На Яндексе есть только на самолеты. При этом цены на завтра от 11т.р. до 40т.р. У РЖД цена была бы наверно запредельная, т.к. до парижу на 24.01 стоимость билета 14029, а до Лондону можно улететь всего за 11291 аж на Аэрофлоте!!!!!
Фыва Цукен
22 янв 2013, 11:25
а зачем они нужны?saygon3:до Лондона поездов то и нет. Почему?
имеющиеся поезда москва-париж и москва-ницца успешно возят воздух. зачем плодить воздуховозы?
До Парижа то может быть и не надо, а вот до Лондона на плаце я бы прокатился, особенно учитывая стоимость билета на ерофлот, то тут бы цена тыщ 7-8 была, а это уже интересно и посильно!Фыва Цукен:а зачем они нужны?saygon3:до Лондона поездов то и нет. Почему?
имеющиеся поезда москва-париж и москва-ницца успешно возят воздух. зачем плодить воздуховозы?
Ну если отбросить авиацию... и сколько времени будет ехать подобный поезд/вагон.
Всё потому, что даже европейские вагоны в Англию не могут ходить из-за габарита. Он там ещё меньше чем в Европах. Да и в Евротоннель обычные пассажирские вагоны не пускают, только скоростные поезда Евростар.
Всё потому, что даже европейские вагоны в Англию не могут ходить из-за габарита. Он там ещё меньше чем в Европах. Да и в Евротоннель обычные пассажирские вагоны не пускают, только скоростные поезда Евростар.
С уважением, Евгений.
Сапсаны то купили, а тут че Евростар купить не могут чтоль под наши/ихнею колею. Да еще в этих вагонах плац сделать.SM@TRON:Ну если отбросить авиацию... и сколько времени будет ехать подобный поезд/вагон.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Фыва Цукен
22 янв 2013, 11:37
saygon3:до Лондона на плаце я бы прокатился

в европу плац не пускают. так что не надейтесь

да вы, батенька, мечтательsaygon3:тут бы цена тыщ 7-8 была

Ну не пускают, значит евростар надо заказыватьФыва Цукен:saygon3:до Лондона на плаце я бы прокатился![]()
![]()
![]()
![]()
в европу плац не пускают. так что не надейтесь
да вы, батенька, мечтательsaygon3:тут бы цена тыщ 7-8 была
Кстати кто цены ставил на Париж? Трансаэро везет за 8257р. вылет завтра. А РЖД аж за 14029. Ну и кто поедет в поезде??? Нее нужен поезд в Лондон с заездом Париж, Берлин. Это как электричка Тверь Москва с остановками в Клину, Солнышке, Крюково и Химки. (Оставить Рижскую и Останкино я уж не надеюсь). Так вот исходя из этой логики сделать остановки Смоленск, Минск, Варшава и т.д.

А чем он им мешает?Фыва Цукен:в европу плац не пускают. так что не надейтесь![]()
Фыва Цукен
22 янв 2013, 11:59
говорят, по габаритам не проходит. не знаю, что это значит - вроде по ширине он такой же, как и купейный. но могу предположить, что вследствие более непредсказуемого распределения пассажиров по ширине вагона (боковухи могут быть заняты, а могут и нет) он обладает меньшей устойчивостью. а колея в европе более узкая...миха:А чем он им мешает?Фыва Цукен:в европу плац не пускают. так что не надейтесь![]()
По габаритам-то он может ходить в принципе до Варшавы Гданьской в настоящее время, но не дальше. Просто международный тариф так устроен, что стоимость проезда в плацкартном вагоне была бы на 15-20% ниже, чем в купе, да и пускать такое в Европу - не комильфо. Единственное место, куда ходят (или ходили в обозримом прошлом) плацкартные вагоны - это Пшемысль, ходили вагоны из Кишинева, Киева и Черновцов плацкартные (сейчас по-моему это все сдохло).
Фыва Цукен
22 янв 2013, 12:46
так до пшемысля (кстати, интересно, кто такую идиотскую транскрипцию выдумал? по польски название этого города произносится как пшемышль, по украински - перемышль) колея 1520 есть.megapups:Единственное место, куда ходят (или ходили в обозримом прошлом) плацкартные вагоны - это Пшемысль
Ещё в Тересполь заходят БЧшные общаки на базе польских и калининских плацкартных (по колее 1435 мм).
С уважением, Евгений.
Так выговаривать неудобно..)))Фыва Цукен: кто такую идиотскую транскрипцию выдумал? по польски название этого города произносится как пшемышль
"Не пепши, Петше, пепшем вепша, бо можешь пшепепшитсь вепша пепшем"(с)