Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#165768 Фыва Цукен 15 янв 2013, 15:34
Slon:Да... но нынче-то они продолжают работать вместе. И Гаврюша - советник Собянина.
важна, в общем-то, не личность, а то, что и как она делает. я, конечно, не знаю, что и как гаврюша нынче советует собянину, но особо серьёзных претензий к последнему у меня, в общем, нет. потому - если ему зачем-то нужны гаврюшины советы, то пусть.
#165772 Slon 15 янв 2013, 15:43
Фыва Цукен: важна, в общем-то, не личность, а то, что и как она делает.
Ну, один из руководителей едва ли не первого негос. вуза.
потому - если ему зачем-то нужны гаврюшины советы, то пусть.
Вот этого я тоже не понимаю.
#165773 Фыва Цукен 15 янв 2013, 15:47
Slon:
потому - если ему зачем-то нужны гаврюшины советы, то пусть.
Вот этого я тоже не понимаю.
очевидно, что мы не располагаем полной информацией по данному вопросу. но с другой стороны - мне лично от этого ни жарко, ни холодно. нужен гаврюша собянину - хрен с ним. нет - тем более ::-D:
#165774 Slon 15 янв 2013, 15:53
Угу. Меня удивило, что он может посоветовать. При этом он сам себя называет политиком, а не управленцем, ну да бог с ними.
По Собянину пока есть вопросы по организации уборки внутридомовых территорий, но это я, возможно, брюзжу.

Интересно, что коллеги из НН скажут о деятельности своего мэра (не губера), а если учесть, что в Мск худо-бедно бывают, то и в сравнении с Москвой.
#165782 Антон Ефимов 15 янв 2013, 16:16
Slon:Интересно, что коллеги из НН скажут о деятельности своего мэра (не губера), а если учесть, что в Мск худо-бедно бывают, то и в сравнении с Москвой.
У нас же это... Есть глава города, выбираемый из депутатов Законодательного собрания, и есть назначаемый сити-менеджер. Оба имеют свои крупные бизнесА, поэтому... ДЯревня, одним словом, как была...
#165817 Фыва Цукен 15 янв 2013, 18:19
Slon:ну да бог с ними.
вот-вот :*THUMBS UP*:
Slon:По Собянину пока есть вопросы по организации уборки внутридомовых территорий, но это я, возможно, брюзжу.
нет, ну ясно, что идеал недостижим ::-D: но я же говорю - пока я к нему особо серьёзных претензий не имею, а то, что имею, возможно, рассосётся.
Антон Ефимов:Есть глава города, выбираемый из депутатов Законодательного собрания, и есть назначаемый сити-менеджер.
а они зависят друг от друга (т.е. является ли один начальником для другого) или нет?
#165818 Антон Ефимов 15 янв 2013, 18:28
Фыва Цукен:а они зависят друг от друга (т.е. является ли один начальником для другого) или нет?
Нет, но оба подотчётны законодательному собранию, поскольку выбираются/назначаются им.
#165820 Фыва Цукен 15 янв 2013, 18:42
Антон Ефимов:
Фыва Цукен:а они зависят друг от друга (т.е. является ли один начальником для другого) или нет?
Нет, но оба подотчётны законодательному собранию, поскольку выбираются/назначаются им.
гм. странное какое-то решение. неэффективное, я бы сказал. если мы, конечно, что-то хорошее имеем в виду ::-(:
#167285 Альберт К 23 янв 2013, 10:20
Кстати вот что я увидел 17 января рядом со зданием ДСП в 100 метрах от западного кончика Сапсаньей (6 платформы), в Нижнем Новгороде, летом мне кажется ещё не было

#167287 Антон Ефимов 23 янв 2013, 10:30
Этот состав прогоняли на День железнодорожника 05.08.2012 с людЯми на платформе. Так и бросили, видать...
#168667 Slon 04 фев 2013, 21:22
В России, где День сурка тоже очень популярен, прогноз оказался неблагоприятным. Сурка Олесю в зоопарке Нижнего Новгорода пытались выманить из ее домика печеньем и другими лакомствами, но она вместо этого стала утеплять свое жилище. Как уверяет директор зоопарка Владимир Герасичкин, весна будет поздней: по его словам, наш сурок еще ни разу не ошибался.
"По поведению Олеси можно сказать, что ждать скорой весны нижегородцам не стоит. Наоборот: зима будет длинной и морозной. Конечно, нам всем хотелось бы услышать другой прогноз, но Олеся никогда не поддается на уговоры и говорит только правду, какова бы она ни была", - добавил он.

http://www.utro.ru/articles/2013/02/03/1098916.shtml

В "Швейцарии" что ли?