SM@TRON: Так они к нему и будут приписаны. А обычные ЭД4М к Белоречке. Видимо им "не по статусу" депо ДОСС. А может быть оно просто не "заточено" под обычные электропоезда.
Да? Мне показалось, что все в Белоречку. Если так, как вы пишете, то логично.
Здесь видимо, всё устроено так-же как в депо Крюково, у которого два графика - Московский (Москва - Конаково/Тверь) и Тверской (Тверь - Торжок/Бологое). Т.е. электрички постоянно тасуются между собой. А отстаиваются на конечных.
Интересно. Этих подробностей я не знаю.
А электрички Новомосковского кольца кто будет обслуживать? Понятно что их там мало осталось, но все-же... Тем более что там депо именно моторвагонное, грех его не использовать.
Я говорю о ТЧ-36, кажется. О тепловозниках. Но в любом случае, раз уж во многих местах мелочь позакрывали, то и тут напрашивается.
Так её и забрали в Новомосковск (во всяком случае в пригородном движении). Вместе с дизелями.
Не. Вы про пригород, а я про ПДС. То, что Елец - Ожерелье работает ТЧ Елец, а Елец - Тула - ТЧ Узловая.
Ага. Понятно, спасибо. Ну всё равно, филиалы вовсе не обязаны сотрудничать между собой.
Ну, это, конечно, вопрос взаимоотношений, но филиалы-то по закону (ст. 55 ГК) не являются юрлицами, они есть подразделения, в данном случае, РЖД. То есть разные филиалы одной фирмы - части одного целого.