Вопрос в ветке про ЦППК создавался с умыслом.af1461:Смотря на участке какой ППК вы ездите.

Спасибо за пояснения.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вопрос в ветке про ЦППК создавался с умыслом.af1461:Смотря на участке какой ППК вы ездите.
От Рязани до Кустарёвки больше 200 км. Это очевидно, поскольку Кустарёвка после о.п.404 км. А станция Рязань-1 расположена перед о.п.203 км.миха:ЗЫ. Интересный момент - от Рязани до Кустаревки ровно 200 км, однако электрички там сделаны с пересадкой в Сасово. Т.е. 200 км. пригороду уже нельзя, 199 только...
Помнится в 90-х когда турникеты только что ввели, были специальные билеты для встречающих стоимостью 25 % от стоимости проезда по одной зоне и дававшие право входа на платформу без права проезда, что было отмечено на этих билетах, отменили эти билеты именно из-за того, что "особо умные" по этим билетам аж до Орехово-Зуева доезжать умудрялись.SM@TRON:Или вот вам ещё ситуация из жизни. Недавно ездил встречать на Курский жену с двумя детьми (один в коляске) и тяжёлой торбой. Она должна была приехать на Владимирском экспрессе. При попытке объяснить стоящим на турникетах охранникам ситуацию, был послан в кассы за билетом.
Спрашивается - почему я не проехав на электричке ни одной остановки (т.е. не воспользовавшись услугой, которую мне буквально навязывали), должен был купить билет на вход и выход?
Естественно я этого делать не стал - а точно так-же, обошёл платформы, спросил у стоящих там охранников куда придёт Владимирский экспресс и после повторного объяснения ситуации, получил разрешение от охранника залезть на платформу бесплатно (и кстати, в ожидании прибытия экспресса ещё и поснимал там).
Вот объясните мне, почему я должен был всё это делать (распинаться перед непонятно кем, обходить платформы по путям, да ещё и лазить на них)? Какое может быть после такого отношение к РЖД, ЦППК и ЧОПам в частности?
Ещё вот очень фигово то, что теперь электричка Балакирево - Костино - Яхрома - Москва Савёловская (и её вариант через Дмитров) оставили только по две электрички в сутки по каждому варианту.Nikolay:А в конце марта - начале апреля на Ярославке вновь будут изменения в сторону Москвы аналогичные летне-осенним 2012 г. с массовой отменой остановкой на некоторых платформах. В частности, на участке Серг.Посад-Хотьково-Софрино вновь в дневное время в течении 1.5 - 2 часов в сторону Москвы электрички не будут останавливаться. А некоторые будут ходить измененным расписанием весь март, в частности, № 6345 Балакирево-Москва вновь отменяются остановки в Хотьково и на участке Пушкино-Мытищи (вот бы навсегда ее так оставили!).
P.S. Вообще я надеюсь, что с нового графика александровскую № 6318 наконец-то приведут в образец до 2011 г. и отменят остановки от Пушкино до Софрино. Там и так в это время слишком густо с эльками, а этой в половине случаев все равно отменяют эти остановки. Ну и предел мечтаний - чтобы № 6249 С.Посад-Москва оставили в августовско-сентябрьском и мартовско-апрельском виде на постоянной основе. Тоже самое касается и № 6345.
А шо, такая была?Балакирево - Костино - Яхрома - Москва Савёловская (и её вариант через Дмитров)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2