Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#5697 serg 04 сен 2003, 17:20
Билеты должны появиться в период с 5 по 8 сентября.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#5717 train attendant 06 сен 2003, 08:49
:) зачем вам в поезд летайте Аэрофлотом сейчас билеты подешевели. Аэрофлот из Феодосии не летает так что летайте из Сочи или Анапы. Вообще авиатранспорт дешевле особенно маленькие местные авиакомпании типа Кубань-Авиа, Внуковские Авиалинии, или h[url]http://kiyavia.crimea.ua/ крым авиа дешевая но хорошая украинская компания. Зачем вам грязный поезд где уже давно не разносят чай в вагонах когда можно долететь за час до Москвы. 8)[/url]
#5740 train attendant 10 сен 2003, 10:20
Из Феодосии в Сочи можно добратся на такси или автобусе посмотрите на интернете расписание, кстати лучше в Сочи сразу брать машину в прокат при пребытие и не зависить не откого. А также в машинах есть кондиционер в отличие от такси. :D

:D Это вы ли спрашивали про ж/д монополий в Америке если да тогда посмотрите мой ответ под заголовком что есть что в России.
#5741 Fyva Cuken 10 сен 2003, 10:37
ну, вообще-то ближайший к феодосии аеропорт находится никак не в анапе и уж тем более не в сочи, а в симферополе, да и добраться туда из феодосии куда как легче. но вообще это дело вкуса. лично я на самолете летаю только когда испытываю крайний недостаток времени. а так, если бы я имел достаточно времени и выбор - из крыма самолетом или электричками, я бы поехал электричками.

з.ы. в настоящий момент у меня нет кириллической клавиатуры, поэтому я вынужден пользоваться перекодировщиком; так что прошу прощения за возможные орфографические ошибки.
train attendant:Из Феодосии в Сочи можно добратся на такси или автобусе посмотрите на интернете расписание, кстати лучше в Сочи сразу брать машину в прокат при пребытие и не зависить не откого. А также в машинах есть кондиционер в отличие от такси. :D
[/b].

train attendant похоже перепутал Феодосию с какой-нибудь Хостой.
#17235 XKirill 26 авг 2005, 12:53
Люди подскажите с... очень надо добратся из симферополя в сочи... как это лучше всего зделать? только не летая... ЖД иил Автотранспорт или автобусы
#17236 XKirill 26 авг 2005, 12:54
Люди подскажите с... очень надо добратся из симферополя в сочи... как это лучше всего зделать? только не летая... ЖД иил Автотранспорт или автобусы ответ напишите плиз на xkirill@yahoo.com
#83722 Убитая горем 29 июл 2010, 02:03
serg:Билеты должны появиться в период с 5 по 8 сентября.
Серж, а не подскажете, как достать из Москвы обратные билеты из Феодосии на 13 сентября (пусть даже с переплатой) на нижние плацкартные места??? Сейчас посмотрела, за 45 дней нет вообще нижних мест, даже боковых всего несколько... ::'(: ::'(: ::'(:
#83723 avtobaza 29 июл 2010, 04:36
Убитая горем:
Серж, а не подскажете, как достать из Москвы обратные билеты из Феодосии на 13 сентября (пусть даже с переплатой) на нижние плацкартные места??? Сейчас посмотрела, за 45 дней нет вообще нижних мест, даже боковых всего несколько... ::'(: ::'(: ::'(:
Шутим? Рановато будет.
#83735 serg 29 июл 2010, 10:25
Убитая горем:
А ничего то, что я человеку в 2003 году отвечал? Тогда мониторил ситуацию и если не изменяет память, то тогда факультативные вагоны за 10-14 дней в продажу выбрасывались. Как дело обстоит сейчас не знаю, но пока время позволяет - в день начала продаж 31 июля (за 45 дней) в 08:00, думаю, сможете купить необходимые Вам билеты.

И как вы, вообще, на 13 сентября смогли посмотреть наличие мест? На эту дату продажа еще не открыта.
#83736 avtobaza 29 июл 2010, 11:01
serg:И как вы, вообще, на 13 сентября смогли посмотреть наличие мест? На эту дату продажа еще не открыта.
Да нет,я тоже так подумал,Наверное на присматривается на предыдущие даты и делает выводы что билетов не будет.Хотя один день разницы много значит.