В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#171758 Slon 28 фев 2013, 23:21
Да возьмите схемы поездов, где випы - там везде или почти везде есть плацки. Хоть "Воронеж", хоть 102-2. Разве что в питерских флагманах нет плацек, а так...
#172405 Антон Ефимов 04 мар 2013, 17:06
Для участников программы "РЖД Бонус" начала действовать акция "С весной в дорогу"

Каждому из участников программы ОАО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") начислит дополнительные 10% премиальных баллов за совершенные до 15 марта 2013 года поездки классом купе и выше.

Кроме того, до конца марта действуют льготные условия получения пластиковых карт для участников "РЖД Бонус". Всем участникам, совершившим хотя бы одну поездку в поездах и беспересадочных вагонах формирования ОАО "ФПК" в период с 1 июля 2012 года до 31 марта 2013 года, будет направлена карта по почтовому адресу, указанному при регистрации в программе. Вне акции для того, чтобы получить карту, необходимо совершить не менее трех поездок классом не ниже купе.

http://press.rzd.ru/news/public/press?S ... 7&id=81664
#172406 Фыва Цукен 04 мар 2013, 17:12
Антон Ефимов:Каждому из участников программы ОАО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") начислит дополнительные 10% премиальных баллов за совершенные до 15 марта 2013 года поездки классом купе и выше.
как-то они неясно пишут. окончание периода обозначили, а начало - нет.

надо будет посмотреть, кстати, может, мне карту уже прислали. а то меня тут месяц не было...

з.ы. кстати, всё-таки - можно на свои баллы билеты другим людям покупать, или нет? а то у меня баллов уже почти на два билета (чуток не хватает, но, думаю, доберу довольно быстро. а если подразумевается период от начала действия программы - так и добирать ничего не придётся, мне этих 10% вполне хватит).
#172408 Komandor 04 мар 2013, 18:05
мне карточка давно пришла

сколько баллов то накопили??

получается что за все предыдущие поездки в купе и выше +10%!!
неплохо
это ещё баллов полторы тыщёнки
#172410 Фыва Цукен 04 мар 2013, 18:22
Komandor:мне карточка давно пришла
ну, меня месяц не было, может, тоже уже пришла.
Komandor:сколько баллов то накопили??
11450.
Komandor:это ещё баллов полторы тыщёнки
у меня за купе/св будет 700 дополнительных. если начислят, конечно.
#172412 v-tmb 04 мар 2013, 18:41
Название "С весной в дорогу" никого не смутило? На мой взгляд речь идет о поездках в первые две недели весны. Хотя написано, конечно, относительно коряво.
#172413 Komandor 04 мар 2013, 18:59
а может тем кто поедет счас и прошлые зачтуться
хотя судя по названию только поездки первой половины марта
у меня три поездки в купе будут
так это всего 300 баллов прирастёт
маловато!! ::'(:
#172417 Фыва Цукен 04 мар 2013, 19:06
Komandor:судя по названию только поездки первой половины марта
понятно. ну, если так, то мне вообще ничего не светит - до 15 марта поездок в пдс совершать не планирую.
#172423 Slon 04 мар 2013, 19:37
Фыва Цукен: у меня за купе/св будет 700 дополнительных. если начислят, конечно.
Фыва в СВ :=-O:
[голосом Л. Бараца] Ну, обалдеть! ::-D:
#172424 Фыва Цукен 04 мар 2013, 19:43
Slon:
Фыва Цукен: у меня за купе/св будет 700 дополнительных. если начислят, конечно.
Фыва в СВ :=-O:
[голосом Л. Бараца] Ну, обалдеть! ::-D:
ну а что, за казённый-то счёт? предупреждая возможные вопросы - оплачивали сумму, не превосходящую стоимость билета на самолёт. а стоимость билета в св эту сумму не превосходила.

а так - я никогда не отрицал, что комфорт поездки в св заметно выше, чем в купе/плацкарте.
#172456 Alexey OZD 04 мар 2013, 22:49
У меня вопрос, господа.
За "Сапсаны" уже начисляют баллы ? Или ещё нет ?
И имеет ли смысл регистрироваться в этих "бонусах", если 60-70 процентов всех поездок ближайшим летом мною планируется на "Сапсанах" ? Но всего поездок будет - штук 6-7 в год.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#172471 Komandor 04 мар 2013, 23:42
пока не начисляют но обещают
а региться стоит ибо это несколько минут
но региться надо в день(перед) покупки первого бонусного билета чтоб два года с этого момента шло а не раньше(в пустую)
#172478 Alexey OZD 05 мар 2013, 00:16
Мне четыре часа "харя в харю" не подходит. Меня через полчаса "выворачивать" начнёт.
И тогда с криками "Я больше не могу!" мне придётся просить остановить НЭ в Тосно. ::-D: ::-D: ::-D: .

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))