В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#173244 Фыва Цукен 11 мар 2013, 13:29
Slon:Что там тестить - пользоваться надо, если пролезаешь.
нет, ну тут - кому что. я бы вот тоже потестил - на участке до рязани, скажем. мне это интересно. а в сочи ехать мне неинтересно.
#173246 Slon 11 мар 2013, 14:23
Так надобно совмещать приятное с полезным.
А до Рязани - вы мыться не будете несколько дней, чтобы воспользоваться санблоком в купе? ТВ вы смотреть за 2,5 часа тоже особо не будете, причем еду дадут на такое расстояние в 102-м, но не дадут в 004... Даже если на 102-м - что там такого особого?
Вот никак идею в толк не возьму.
#173249 Фыва Цукен 11 мар 2013, 14:33
Slon:А до Рязани - вы мыться не будете несколько дней, чтобы воспользоваться санблоком в купе?
эээ... а что, для того, чтобы оценить работу санблока, надо обязательно не мыться несколько дней? :=-O: я, если что, готов даже два раза в день помыться ради такого дела ::-D:
Slon:ТВ вы смотреть за 2,5 часа тоже особо не будете
ну, лично моё мнение по поводу телевидения вам хорошо известно ::-D: что до других - то за 2.5 часа работу телевизора вполне можно оценить, даже уделив некторое время мытью.
Slon:еду дадут ли на такое расстояние? даже если дадут - что там такого особого?
вот именно - что такого особого в той еде?

вот разве что удобство спального места при поездке до рязани в полной мере не оценишь, это да. ну хорошо, тогда можно в нижний съездить.
#173250 Slon 11 мар 2013, 14:46
Нижний - может быть... хотя можно тогда уж и на Питер взглянуть. Как раз вот СВ в тройке интересны в некотором смысле, но и то - ночью надо спать ::-):
Я к тому, что плохо понимаю расстановку приоритетов: когда собрался ехать в пункт N, то можно подгадать интересующий поезд и вагон, а ехать только ради не очень понятной обкатки?
Когда мы так и так собирались ехать полтора года назад в Питер и ложился на расклад ночник, то совместили с обкаткой КС (причем тройку обкатывать смысла как раз не видел), а на дневных просто обкатывать НЭ, ломая многое, да при наличии индюков тоже смысл не просматривается. Может, я просто старею? :;-):
#173251 Фыва Цукен 11 мар 2013, 14:49
Slon:Нижний - может быть... хотя можно тогда уж и на Питер взглянуть.
можно и на питер.
Slon:плохо понимаю расстановку приоритетов: когда собрался ехать в пункт N, то можно подгадать интересующий поезд и вагон, а ехать только ради не очень понятной обкатки?
ну вот хочется человеку понять ощущения пассажира випа. что тут такого?
#173252 Slon 11 мар 2013, 15:07
Фыва Цукен: можно и на питер.
Это как раз к вопросу, что делать в конечной точке маршрута :;-):
ну вот хочется человеку понять ощущения пассажира випа. что тут такого?
"Я дерусь просто потому, что дерусь"...
Не отпускает ощущение подмены понятий, хоть убейте.
#173253 Фыва Цукен 11 мар 2013, 15:09
Slon:Не отпускает ощущение подмены понятий, хоть убейте.
ну хорошо, не понимаете - значит не понимаете. видимо, это вам просто не близко. а я вот понимаю.

вообще, это оффтоп :;-):
#173269 serg20mn 11 мар 2013, 18:10
У меня появилась карта втб24-ржд бонус.При выдаче дали листовку-500 приветственных баллов+1 балл за каждые потраченные 50 руб с карты.Прошло уже больше месяца как потратил 55000 руб.И пока ни приветственных,ни за потраченное на бонус не пришло...
#173276 transsibFAN 11 мар 2013, 19:25
SONNAR:Стало быть, в Париж оформить премиальный билет можно, а в Финляндию нельзя?
Может быть и так, во всяком случае я не удивлюсь - поскольку направление для ФПК "имиджевое", могли разрешить оформлять на него премиальные билеты в порядке исключения. Но, как Вы верно заметили, в правилах программы ни слова о том, что "только по России" - сейчас еще раз специально прочитал.

Сам к "Леве" присматриваюсь, чтоб потратить "сбережения" ::-D: Если все-таки удастся разрулить ситуацию - убедительная просьба отписаться о результатах.
#173284 serg 11 мар 2013, 21:13
SONNAR:
serg:Кстати, в этом году Аэрофлот, вообще, припух - не стал давать премиальные места на лето на курортные направления в Европу на дни недели с пятницы по воскресенье.
Для интереса посмотрел сейчас премиальные места в Ниццу на лето. Действительно на выходные почти нет премиальных в бизнес-класс, в эконом - есть. Не исключаю что бизнес уже просто разобрали
Ниццу не рассматривал - речь шла о Барселоне и Малаге. По крайней мере, в момент открытия продаж (осенью прошлого года) ни на одну из дат с 15.06 по 15.09.2013 не было никаких премиальных мест (было время - проверял каждую дату).
#173286 SONNAR 11 мар 2013, 21:45
serg:
SONNAR:
serg:Кстати, в этом году Аэрофлот, вообще, припух - не стал давать премиальные места на лето на курортные направления в Европу на дни недели с пятницы по воскресенье.
Для интереса посмотрел сейчас премиальные места в Ниццу на лето. Действительно на выходные почти нет премиальных в бизнес-класс, в эконом - есть. Не исключаю что бизнес уже просто разобрали
Ниццу не рассматривал - речь шла о Барселоне и Малаге. По крайней мере, в момент открытия продаж (осенью прошлого года) ни на одну из дат с 15.06 по 15.09.2013 не было никаких премиальных мест (было время - проверял каждую дату).
За такое время, как правило, премиальные места не заносятся в систему просто. Air France, например, вообще заносит в систему премиальные места за 3-4 месяца до даты вылета
#173287 SONNAR 11 мар 2013, 21:49
Slon:Как в той рекламе какой-то водки: что ее рекламировать? Ее пить надо! :;-):
Что там тестить - пользоваться надо, если пролезаешь.
Випы я тестил из Москвы в оба Новгорода, и совсем недавно в Новороссийск (4000 бонусов еще даже не пришли). До 40000 после зачисления поездки в Новороссийск останется около 7-8 тыс. миль. Поехать лишь бы куда мне не нужно, в Сочи бываю 2-3 раза в год, но обычно выбираю самолет. Как накоплю на вип - поеду поездом ::-):
#173288 SONNAR 11 мар 2013, 21:51
transsibFAN:
SONNAR:Стало быть, в Париж оформить премиальный билет можно, а в Финляндию нельзя?
Может быть и так, во всяком случае я не удивлюсь - поскольку направление для ФПК "имиджевое", могли разрешить оформлять на него премиальные билеты в порядке исключения. Но, как Вы верно заметили, в правилах программы ни слова о том, что "только по России" - сейчас еще раз специально прочитал.

Сам к "Леве" присматриваюсь, чтоб потратить "сбережения" ::-D: Если все-таки удастся разрулить ситуацию - убедительная просьба отписаться о результатах.
А мне больше кажется, что просто зевнули, выпустив рекламу по оформлению премиальных билетов в Париж, для поднятия имиджа так сказать, а в реальности оформить билеты и туда нельзя. Попробовал разные даты на Париж - премиальных мест нет нигде
#173289 Slon 11 мар 2013, 21:55
SONNAR: Випы я тестил из Москвы в оба Новгорода, и совсем недавно в Новороссийск (4000 бонусов еще даже не пришли).
Ну вот тем более ::-D:
Поймал себя на мысли, что не ездил в премиумных СВ. Ну и фиг с ними, раз не по пути ::-):
Поехать лишь бы куда мне не нужно,
Честно - это радует. Меня, эгоиста - что я хоть что-то понимаю ::-D:
в Сочи бываю 2-3 раза в год, но обычно выбираю самолет. Как накоплю на вип - поеду поездом ::-):
Да при 24 часах в пути разница с полетом не столь существенна, особенно если не в Адлер. Пока не вздули цены на поезд :]:-O:
Но было бы ценно, если бы при случае вы также ответили на регулярно задаваемый вопрос: что делать в Сочи ::-):