А шо, такая была?

[/quote]
До 2003-го ходила, потом кирдык, неденьгабельная она сказали.[/quote]
Чего?? Никогда такой не было. Делать такую электричку - просто бред. Это как были в свое время попытки делать электрички до Электрогорска или Крутого с Ярославского вокзала, да только никто особо на них не ездил дальше Фрязево, ибо туда с Курского намного быстрее, а на Ярославском направлении народ, не привыкший видеть такие названия пунктов назначения, долго не мог понять, куда они идут.
Да, и надо сказать, что до 2008 г. Ярославка в плане ПС представляла собой такую помойку... Только александровские машины были нормальными, а уж что собой представляли машины Москвы-2 и Пушкино -

. И сейчас самые первые ЭД4М, пришедшие в Москву-2 в 2008 г, уже выглядят весьма убитыми. Да что говорить, если порой даже самые последние модификации ЭД4М с ПСД 2011 г.в. уже в достаточной мере оскотовозились.[/quote]
Была такая, ходила 3 раза в сутки по последнему расписанию так: 07:18 Москва Сав. - Яхрома - Костино - Балакирево; 10:57 - обратная; потом 14:52 то же, но через Дмитров; 18:17 - такая же обратная; 20:22 - опять через Яхрому; и 23:08 такая же обратная.
Всё что мной сказано, это моё личное мнение, и ничего более, кто мудрее поправьте меня.