Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#173417 Slon 12 мар 2013, 21:45
Так на майские заранее и на поезд в Питер можно купить за меньше денег, чем вы назвали. Сравнение не в кассу, но дело не в этом. Товарищ вот выше практически повторил мои тезисы 1-2-месячной давности. Говорил же я сразу, что самая большая дырка в неизвестности пределов и непредсказуемости цифр.
#173442 benetton 12 мар 2013, 23:10
+1. Учитывая факт, что цены при продаже одного-двух мест могут подскочить раза в 3 сразу, страшно представлять, что будет летом, когда откроются продажи в Адлер. Жаль, что для некоторых это весьма сложно для понимания и восприятия. Как говорится, спасибо ФПК за мой прекрасный летний отдых где-нибудь на испанском побережье ::-):
И вот ФПК вряд ли собираются анализировать все ошибки и недостатки, ведь лучше еще пачками добавлять направления в динамо!
#173463 Владиcлав 13 мар 2013, 01:01
ИМХО проблема в том, что ФПК не поставили задачу роста пассажирских перевозок, как у других компаний задача в виде роста реализации продукции. Поэтому и такие вот казусы - на пятницу на Воронеж нет мест в купе, при том что поезд не полной схемой идет. Всес просто наплевать.
#173475 Который час 13 мар 2013, 07:54
Ну вот:(
Невский экспресс за 45 суток на 25-е апреля вчера был 1710, а на 26-е уже 2460. Никакого желания отлавливать именно его.
Это выше, чем в прошлом году в июле перед отправлением.
А обратно на ту же дату остается 1710

Спасан, я *снова вынужден* любить тебя
#173484 Бывший пассажир ФПК 13 мар 2013, 08:49
benetton:Полностью согласен. Купе Мо-СПб за 18-30 тысяч это, господа, ****ец. На майские праздники лечу Аэрофлотом в Шанхай за 22 тысячи туда-обратно. По-моему абсолютно несравнимые вещи, но цена в который раз доказывает обратное.
*ФПК, покойся с миром. ::'(:
Я не про размер ценника а про его непредсказуемость. Можно полететь и за 98006 туда-обратно, но больше этой цифры уже не будет. И если мне приспичит, я пойду в Шереметьево с этой суммой и улечу. Тут же я просто не знаю сколько брать с собой бабла, потому что я не знаю максимально возможную цену на СВ самого дорогого поезда, чтобы гарантированно уехать. Теперь ещё самый дорогой поезд не предсказуем, как выше писали, 55 дороже 37...
#173540 transsibFAN 13 мар 2013, 17:57
А чем Гранд не устраивает? Там все вполне предсказуемо и свободные СВ есть практически всегда.
Другое дело, что в Сочи или Нижний на Гранде не уедешь - но мы же сейчас про направление Москва - СПб говорим.
#173542 Slon 13 мар 2013, 17:59
Так я же призываю смотреть ширше, не только на Питер. Вот, в Воронеж Гранда нет, а билеты в купе по 12 штук были.
#173571 Бывший пассажир ФПК 13 мар 2013, 20:40
transsibFAN:А чем Гранд не устраивает? Там все вполне предсказуемо и свободные СВ есть практически всегда.
Другое дело, что в Сочи или Нижний на Гранде не уедешь - но мы же сейчас про направление Москва - СПб говорим.
Гранд вполне устраивает. У меня же ник какой - "Бывший пассажир ФПК" а не "Бывший пассажир поездов". Другими перевозчиками, в том числе и УЗ, и БЧ я с удовольствием пользуюсь. Ну и ФПК в межгосе. По мне так теперь лучше зверзкий межгос чем неизвестность, бо она хуже всего.
#173596 СергейKolon 14 мар 2013, 07:48
Slon:Так я же призываю смотреть ширше, не только на Питер. Вот, в Воронеж Гранда нет, а билеты в купе по 12 штук были.
а теперь Воронеж без мест вообще сидит... в 83 3 вагона всего купейных, а в 25 №№5,8Р,11,12,13,14 и все!!!!!!!!!!!! и мест просто не хватает.....
#173610 СергейKolon 14 мар 2013, 10:28
Slon:А в чем пиковость даты 27 апреля, субботы?
Только что на работе обсудили ::-D:
28,29 апреля
6,7,8 мая в сумме неделя отпуска превращается в 2 недели с 29.04 по 12.05))))))))))))
Страна будет отдыхать!!!!!
у меня в отделе 2 человека остается из 7!!!!)
#173613 Slon 14 мар 2013, 10:44
Тогда должна была быть пятница, накануне.
Не хотели, чтобы страна "бухала" 2 недели я январе, получат то же, только в мае. Дебилы.
#173623 serg 14 мар 2013, 12:12
Slon:Тогда должна была быть пятница, накануне.
Не хотели, чтобы страна "бухала" 2 недели я январе, получат то же, только в мае. Дебилы.
Когда слишком длинные праздники, то отъезд обычно переносится на первый выходной день. И хорошо сделали, что перенесли - в мае больше возможностей по сравнению с январем. А уж кто бухать будет, а кто просто единением с природой наслаждаться - это личное дело каждого.