Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#173795 Doctoryes 15 мар 2013, 13:09
Я одного не понял. Slon, Вы откуда этот текст взяли?
Дорогие участники форумов и блогов!
Некоторые из вас уже слышали, что в марте этого года будет открыта социальная сеть для железнодорожников и всех, интересующихся прошлым, настоящим и будущим железных дорог не только России, но и мира. Социальная сеть станет единой, мощной и современной площадкой для вашего общения.
Социальная сеть заменит все форумы и блоги, которые находятся здесь, на сайте ОАО "РЖД". Для вашего удобства все ваши записи в форумах будут перенесены в сеть. Для того, чтобы это сделать, в течение ориентировочно трех рабочих дней форумы и блоги будут недоступны. По окончании переноса данных вы сможете продолжить общение уже в социальной сети.
#173806 Slon 15 мар 2013, 14:28
Думаете, сам написал? :;-): такое г. мне в голову не придет.
При попытке зайти на форум РЖД.
#173828 Фыва Цукен 15 мар 2013, 15:27
Slon:При попытке зайти на форум РЖД.
поражаюсь вашей педантичности ::-D: я на форум рэйлвэй-клуба-то не хожу, а уж он явно более ценен, чем ржд-шный (там вообще, по-моему, одно струпло сплошное).
#173832 Slon 15 мар 2013, 15:33
Да я же говорю, что там МВ бывает чаще, чем у нас. Сборище идиотов меня действительно не интересует, но у меня есть возможность, пока комп выполняет задание, перескочить в другую программу. Ведь я говорил, что если не на улице, то в 9 случаях из 10 за клавиатурой; вчера вот отправлял сотни мегабайт, а скорость на отдачу неважная - сиди и жди.
#173843 Иван 15 мар 2013, 15:54
Думаю, отдельную тему про Брянск заводить не надо, напишу здесь:

К 2017 году в центре Брянска появится мега-проект "Аэро Парк Сити"
Его стоимость составит почти 7 млрд руб.

Канны (Франция). 15 марта. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Инвестиционно-финансовая компания "БинВест" представила на международной выставке недвижимости MIPIM-2013 в Каннах проект комплексного освоения территории центральной части Брянска.

Как сообщил на презентации проекта президент компании "БинВест" Алексей Невструев, речь идёт о застройке 29 га в центре Брянска, где к концу 2016 года планируется возвести 230 тыс. кв. метров торговых, офисных и гостиничных площадей.

В частности, в проект входят ТРЦ площадью 121 тыс. кв. метров, а также бизнес-центр, гостиница, концертный зал, спортивно-оздоровительный комплекс с аква-парком и теннисным кортом, занимающие остальные площади.

Общий объем инвестиций в проект составит 6,7 млрд руб. Партнером инвесторов выступает Сбербанк РФ, предоставивший кредитную линию в размере 70% от объема инвестиций. Первая очередь проекта потребует около 1,6 млрд руб. инвестиций и будет введена уже в октябре этого года.

В двухуровневом ТРЦ разместятся 200 магазинов, в числе которых Лента, Медиа Маркт и Zara. Кроме того, в комплексе расположится восьмизальный киноплекс Люксор, детский развлекательный центр, боулинг и океанариум, наземная парковка на 3,5 тыс. автомобилей.

По словам А. Невструева, после открытия ТРЦ станет крупнейшим торговым объектом не только в Брянске, но и в соседних Орловской и Калужской областях.

"Масштаб и качественно новый уровень ТРЦ для ЦФО позволят привлечь жителей многих соседних регионов, которые сейчас вынуждены ездить за качественными услугами и шоппингом в Москву", - сказал А. Невструев.

Он заметил, что в рамках проекта по инициативе администрации области будет построен самый высокий в ЦФО небоскреб высотой 170 метров.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/realty/realtyinf ... 7&sec=1460
#174043 Антон Ефимов 16 мар 2013, 13:26
Мне вот это понравилось: "когда чахнешь от лживых ценностей, которые навевает общество"...
#174055 Slon 16 мар 2013, 14:52
Да я и начал с того, что всё в кучу. Проблемы были, безусловно, но не думаю, что правильно считать такую ситуацию нормой.
#174161 Владиcлав 16 мар 2013, 23:22
Всё в кучу.
Всем родившимся в Советском Союзе посвящается
Не разделяю ностальгию автора. Ему просто хочется опять стать ребенком. У меня другие воспоминания..
- Текущие потолки
- Хрущевки
- Очереди
- Хамство
- Грубость
- Безалоберность
- Навязываемая психология "стада"
#174164 Slon 16 мар 2013, 23:45
Тут что-то из разряда психологии. Кто что запоминает - кто хорошее, кто плохое.
#174172 Slon 17 мар 2013, 02:57

#174194 Антон Ефимов 17 мар 2013, 12:28
Slon:
Вот что правда, так это неутешительный прогноз о "заиндусивании" планеты... Причем не в буквальном смысле, а в распространении присущего образа мышления! Много работаем с индусами, дешево их держать...
#174402 Фыва Цукен 18 мар 2013, 11:37
Антон Ефимов:Мне вот это понравилось: "когда чахнешь от лживых ценностей, которые навевает общество"...
надо привыкать не чахнуть. потому как без навевания - не бывает ::-):

впрочем, тут надо понимать, что интересы общества никогда полностью не совпадают с интересами индивида (это о "лживости"). но жить в обществе и быть свободным от него тоже нельзя.
#174408 Slon 18 мар 2013, 12:32
Фыва Цукен: надо понимать, что интересы общества никогда полностью не совпадают с интересами индивида (это о "лживости").
Ага, если жизнь повернулась к тебе задом, то не расстраивайся, а ... (с) ::-D:
но жить в обществе и быть свободным от него тоже нельзя.
Вау! Фыва! Что с вами? Мне вы это отвергали! :=-O: