да нет
за кс 3500 с услугами
без услуг около 3000р
(примерно) меньше 2500 и не было сто лет уже
за кс 3500 с услугами
без услуг около 3000р
(примерно) меньше 2500 и не было сто лет уже
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну так примените к себе всё сказанное о других, что щелкают клювом.Komandor:я вам цены писал на купленные и использованные мной билеты за последний год
там нет цены менее 2500за кс(9 мая не ездил ыы)
А дело не в этом. Я вам не раз говорил, что планировать постоянно на полтора месяца вперед большинство работающих, занимающихся делом, просто не могут. У нас не та жизнь.Komandor: ещё разок так про платят и будут планировать -то что планируемо!
Усё впердивот когда станет через раз плюс и минус то тогда можно тревогу забить
Так 50% скидки, существовавшие уже не один год, и вот в именно такие периоды из памяти кое-кому повышибалоSlon:Ну так примените к себе всё сказанное о других, что щелкают клювом.Komandor:я вам цены писал на купленные и использованные мной билеты за последний год
там нет цены менее 2500за кс(9 мая не ездил ыы)![]()
Специально посмотрел и должен извиниться. Ошибся. 1502.30 и 1573.60 при разных КГР.
Разумеетсяv-tmb: Так 50% скидки, существовавшие уже не один год, и вот в именно такие периоды из памяти кое-кому повышибало![]()
Зато на пятницу в Спб купе осталось. А на 118 отправлением уже в сб. даже плацкарт есть - нижний! А в купе там вроде даже одного места не продано пока.Villisun:Посмотрел на воскресенье обратно из Питера билеты. Даже СВ почти все продано, а уж купе поди давно нет.
Так что как бы тут не кричали и били кулаком по столу - народ никуда не делся.
Верю! Истово верю!Villisun: Посмотрел на воскресенье обратно из Питера билеты. Даже СВ почти все продано, а уж купе поди давно нет.
ОфигительноТак что как бы тут не кричали и били кулаком по столу - народ никуда не делся.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2