Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#2156 Путешественница 13 ноя 2002, 18:04
Dimane:Ekzotiki zahotelos'? togda uzh v 4e4nyu nado ehat', tem bolee poyavilsya diract train Moscow-Groznyi :)

Да что вы меня взялись уговаривать! :D
Не хочу я ТАКОЙ :!: экзотики!...
Неее... поеду только в Сочи. Причем, в Центральный... даже в Адлер не хочу (уж извини, Dimane :) ).

Вот погодка бы была посолнечнее... хоЦЦа солнышка и моря зимой... 8)
#2164 Dimane 14 ноя 2002, 17:35
На прошлой неделе был дома: +21, можно было загорать, а северяне даже купались. Правда, на Новый год такой погоды я вам не гарантирую :) Отель Магнолия знаменит тем, что турки из него торговый центр сделали, про Бриз ничего не знаю.
#2222 eXe 21 ноя 2002, 13:02
Kolyna:А можеть, лучше в Абхазию поехать? Экзотичнее будет Новый Год встречать. И не дороже.

Да будет наверно даже дешевле (летом, мне расказывали, 24 дня в тамошнем санатории вместе с мед. услугами - стоили несколько тысяч). Но экзотика явно на любителя - ностальгия (например посты ГАИ, советские номера на а/м и т.п.) будет грустной - кругом запустение. Хоть все сохранилось (народ там бесхозяйственный - принцип "в хозяйстве пригодится" им не знаком), но требует ремонта. И безлюдие на фоне развалин как-то зловеще... Хотя природа, на мой взгляд, по красоте превосходит Сочинскую.
#17518 railboy 11 сен 2005, 07:01
Kolyna:А можеть, лучше в Абхазию поехать? Экзотичнее будет Новый Год встречать. И не дороже.

Скучновато там будет. Да и то, ехать стоит в Гагру или Сухум.
Но дешевле, это да...

Берегите лифт! Он сохраняет ваше здоровье!
#17532 кассир 12 сен 2005, 10:57
Супер!Море теплое,цены демократичные,народу,правда,много,особенно с детьми дошкольного возраста,а я от таких уже отвыкла,и они в большом кол-ве меня подбешивали.Мой второклассник(прогульщик!)гораздо адекватнее.