Это какой то кривой поезд и его забыли в динамосистему походу вбить
С Вашей подачи, Командор, я сейчас посмотрел цены Питер - Москва на 17 и 18 мая.
Никаких изменений "к лучшему" я чего-то не увидел...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это давно уже так, Вы америку не открыли. А там, где поездом все еще дешевле, разница настолько минимальна, что потраченное время того не стоит.maks496:Ну с таким подходом скоро проще и дешевле будет летать самолетом, хотя и авиакомпании тоже думаю отслеживают весь ФПКшный динамо бред и уже стараются перетянуть пассажира... Хоть я и работаю на железной дороге, но с каждым годом все больше убеждаюсь в том, что самолетом летать оказывается выгоднее нежели ездить поездом.
Это давно уже так, Вы америку не открыли. А там, где поездом все еще дешевле, разница настолько минимальна, что потраченное время того не стоит.maks496:Ну с таким подходом скоро проще и дешевле будет летать самолетом, хотя и авиакомпании тоже думаю отслеживают весь ФПКшный динамо бред и уже стараются перетянуть пассажира... Хоть я и работаю на железной дороге, но с каждым годом все больше убеждаюсь в том, что самолетом летать оказывается выгоднее нежели ездить поездом.
ну поток с мая поболе в питер то и в мскSlon:Так в Питер же поток есть всегда, какая связь со временем года?
Да, ну посмотрите тогда на 1 мая! А заодно вспомните, в каком году билет МСК-Питер в купе на 1 мая стоил 1700?Alexey OZD:С Вашей подачи, Командор, я сейчас посмотрел цены Питер - Москва на 17 и 18 мая.
Никаких изменений "к лучшему" я чего-то не увидел...
Сейчас этот форум просматривают: БАРСИК и гости: 3