Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#177727 Komandor 05 апр 2013, 15:03
Slon:Да будь они - вы бы их приводили в пример как дешевый способ доехать.
Впрочем, добро пожаловать в махачкалинский, мурманский там поезда, УЗшные ::-D:
донецкое купе тож ничё порой
в мурманском транзите вообще шик
ну а в махачкалинском не ездил но во владикавказком всё нормально с купе
#177730 Slon 05 апр 2013, 15:24
Komandor:донецкое купе тож ничё порой
Вот и давайте ::-!: вот с ними и сравнивайте.
в мурманском транзите вообще шик
Адлер - Мурманск, разумеется, а не Арктика. Сто раз говорилось
ну а в махачкалинском не ездил но во владикавказком всё нормально с купе
Что, разница непонятна?
солидарен
всё именно так
У вас развод с головой никогда не кончается? На досуге как-нибудь, когда будет фантастически нечего делать, пройдусь по всем 90+ страницам и соберу ваши высказывания. Зависимость от фаз Луны или количества водки объяснять будете сами.
#177736 nataly-m 05 апр 2013, 15:54
Komandor:во владикавказком всё нормально с купе
всякий раз, как слышу про владикавказский - начинаю хихикать, вспоминая рассказы дочки об этой поездочке ::-D:
#177753 Komandor 05 апр 2013, 16:55
я не дочка
мне вагоны и публика понравилась
все почти в мск сели

адлер -мурманск вообще к чему приплели??
он летом толшько ходит
мы тут сравниваем сравниваемое

вечно любит народ передёргивать

счас о чём говорим то??
помните хоть??
ыы ::'(:
#177755 Slon 05 апр 2013, 17:01
Я-то помню. Помню и вижу, что вы в очередной раз вертитесь и переводите стрелки, как раз сравнивая несравнимое.
Чего тут обсуждать-то?
#177773 Фыва Цукен 05 апр 2013, 17:35
у меня есть жгучее желание закрыть эту тему вообще :]:-O:

если к понедельнику этот срач будет продолжаться - я это сделаю, до полного очищения. сейчас некогда.
#177776 Slon 05 апр 2013, 17:38
Я вам всё, что хотел, давно сказал (и не я один). Вы ничего того, что не укладывается в вашу картину мира, воспринимать не собираетесь, отделываясь всякими глупостями, что всю жизнь ежечасно мониторите билеты и цены (кстати, а где результаты этих бдений в цифровом выражении?).
А что вы можете доказать, когда на одной странице пишете одно, а через пару часов или на другой день на следующей странице - противоположное?
#177777 Slon 05 апр 2013, 17:40
Фыва Цукен:у меня есть жгучее желание закрыть эту тему вообще :]:-O:

если к понедельнику этот срач будет продолжаться - я это сделаю, до полного очищения. сейчас некогда.
Да делайте что хотите - всё уже понятно. Не забудьте рассчитать на первый-второй и составить методичку дозволенного по вашему хотению.
#177788 Владиcлав 05 апр 2013, 19:22
Поддерживаю Фыву. 94 страницы и минимум конструктивы. На выходные постараюсь почистить - цифры оставить, остальное стереть.