Ну вот видите - а опять учите других, как им поступать.
На ОИ вы не поедете - ваших 2000 там не хватит сходить пообедать
На ОИ вы не поедете - ваших 2000 там не хватит сходить пообедать

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Успевал на 38 и билеты были, но ради 2-3 часов командировки менять утренние привычки, собственную постель, при сумасшедшем авиа трафике ??? Как у Жванецкого: "Отход ко сну, словно переезд в другой город". Если бы такие вещи были бы не так часто, то возможно поехал бы и поездом. А так, три ночных поезда за неделю, тяжеловато.joy:А ночной поезд не рассматривался? Или узнали так поздно, что уехать было уже сложновато?
Главная-Число-Другие числовые форматы- Все форматы в строке "тип" вводите значение "ДД.мм.ГГГГ ДДДД"- день недели указан полностью, либо "ДД.мм.ГГГГ ДДД"- день недели будет указан сокращено, и нажимаем "ОК"serg:можно ли задать в Excel-таблице формат даты таким образом, что б отображался и день недели?
У меня такого формата не выдает:Фред Спаркс:Главная-Число-Другие числовые форматы- Все форматы в строке "тип" вводите значение "ДД.мм.ГГГГ ДДДД"- день недели указан полностью, либо "ДД.мм.ГГГГ ДДД"- день недели будет указан сокращено, и нажимаем "ОК"serg:можно ли задать в Excel-таблице формат даты таким образом, что б отображался и день недели?
А дни недели просто вручную набирать?nataly-m:А если у коллеги 2003-й офис?..Судя по тому что Винда - ХР, скорее всего именно так.
Тогда придется таким образом:
А в 2003 нельзя самому задать формат? Я тоже вручную добавляю формат даты, а не автоматом выбираю.nataly-m:А если у коллеги serg 2003-й офис?..Откуда там ДДД?..
nataly-m: Откуда там ДДД?
В строку «Тип:», например, перед буквой «Г» руками вписываете ДДДД или ДДДserg:У меня такого формата не выдает:
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Seryi77 и гости: 10