В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#179389 balberov 15 апр 2013, 19:43
nataly-m:
Михаил Тверской: Берите, например, от Казатина.
Или - если нужен поезд 55 - от Калиновки. Ему и Казатин "зарегулировали".
Спасибо. Я никогда не видел, чтобы на таком оживленном направлении не было бы ни одного билета ни на один поезд. Посмотрел проходящие - тоже неудобно. Подожду дополнительных назначений. В Киев из Москвы назначено много допов. Должны же они обратно идти...
#179539 Юрий22 17 апр 2013, 11:32
На 5 мая нет билетов из Киева в Москву. подскажите, как купить через сайт ржд 2 билета если появятся? или только надеяться что места будут в самой украине. в кассах нереально, ибо 2 человека встретятся в киеве и должны обратно ехать вместе. а 27 апреля там
#179545 Фыва Цукен 17 апр 2013, 12:26
Юрий22:а покупать через сайт как на российские? там цены не указаны.
да, это глюк стыковки систем "экспресс" и "экспресс-уз" - цену на поезда, следующие с украины, сайт не показывает. если она вас интересует - можете посмотреть в обратную сторону, она будет та же самая. при покупке билета с украины на сайте цена появляется только в конце процесса покупки.
Юрий22:рассчитывать на покупку там все же смысла не имеет ?
кто знает... но зачем тянуть, если можно не тянуть?
#179772 lorelei 19 апр 2013, 09:40
Mikhail_:Выкупаете трехместное купе. Двое взрослых+1 детский будет стоить 608 евро итоговая цена в одну сторону. Туда-сюда в 2 раза дороже.
Ровно столько же или дешевле стоит прямой аэрофлот или сибирь на середину июля даже сейчас практически на любое число.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, вот вы мне писали про стоимость билетов до Сплита на 2 взр+ребенок в 608 евро (2класс). только что по телефону в справочной службе мне назвали на 16 июня стоимость взрослого билета 326 евро и детского 180. это получается 832 евро!! на 224 евро дороже! мне что-то неправильно посчитали? или я какое-то кодовое слово не сказала?

и еще ответьте пожалуйста насчет обратных билетов! я уже тут пять раз спрашивала, никто ничего объяснить не может(( их надо в хорватии выкупать или что с ними? ну хоть как-то сориентируйте, пожалуйста!!!!

Огромное спасибо за ответ!!!
lorelei:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, вот вы мне писали про стоимость билетов до Сплита на 2 взр+ребенок в 608 евро (2класс). только что по телефону в справочной службе мне назвали на 16 июня стоимость взрослого билета 326 евро и детского 180. это получается 832 евро!! на 224 евро дороже!
Не волнуйтесь, это называется всего лишь фирменным сервисом ФПК. Суть его сводится к тому что к стоимости резервации спального места на поезд 015, следующий через Украину и Венгрию, прибавляется стоимость билета Москва-Сплит через Беларусь, Польшу, Чехию, Австрию, Словению, т.к. терминалы продажи билетов ржд по умолчанию считают именно такой маршрут. Вот и набегает 832 евро)) В кассе же, при покупке, все должно быть нормально, т.е. 608 евро, т.к. с билетами за 832 вас просто не посадят в поезд.
По поводу обратных билетов, я уверен на 99% что их можно оформить в России. погодите несколько дней-уточню.
#180038 rasha 21 апр 2013, 13:42
Михаил, пожалуйста скажите меня цену билета
Ростов на Дону - Сучава и Краснодар - Сучава через Квашино и Викшани
и тоже цену билета Ситистар Ростов на Дону - Чиерна над Тисоу через Квашино и Чоп (расстояние по РЖД небольшое, цена по РЖД должно быт меньше чем 26 евро).

Спасибо! :*BYE*:
#180250 lorelei 22 апр 2013, 22:14
Михаил Тверской:В кассе же, при покупке, все должно быть нормально, т.е. 608 евро, т.к. с билетами за 832 вас просто не посадят в поезд.
По поводу обратных билетов, я уверен на 99% что их можно оформить в России. погодите несколько дней-уточню.
[/quote]

Михаил, спасибо Вам большое огромное просто!
я уже купила билет, все ок.
Если будет возможность, напишите, пожалуйста, про обратные билеты
#181059 Михаил_ 30 апр 2013, 08:10
Вобщем с этими обратными билетами история такая. Оформить их в России , безусловно, можно. Однако, номер поезда отправления из Сплита заведен в Экспресс-3 неверно. 01820 вместо 01205. Если вам в кассе продать обратные плацкарты не смогут, скажите кассиру об этом.
#181207 lorelei 30 апр 2013, 23:30
Михаил_:Вобщем с этими обратными билетами история такая. Оформить их в России , безусловно, можно. Однако, номер поезда отправления из Сплита заведен в Экспресс-3 неверно. 01820 вместо 01205. Если вам в кассе продать обратные плацкарты не смогут, скажите кассиру об этом.
Михаил, большое спасибо за вашу помощь!!!
Я эти билеты покупать буду только через месяц, надеюсь, все получится.
#181324 машржд 01 май 2013, 16:16
скажите пожалуйста как можно сэкономить на билетах саратов-берлин-саратов или москва-берлин-москва на 2 взрослых желательно 2 класс? или дешевле выйдет брать ЛЮКС с душем? отправление будет из саратова.
#182107 lorelei 08 май 2013, 01:42
Здравствуйте, Михаил!
А подскажите, пожалуйста, какой будет номер у поезда, когда он приедет в Сплит?
Я помню, когда ездила на этом поезде в Венецию, до Будапешта он шел как 15, а после с каким-то другим номером. Подозреваю, со Сплитом то же самое будет. А может, и номер вагона подскажете?
В билете ничего такого не обнаружила. То есть там как раз есть информация про 15 поезд, а в той части, что касается остального, никаких номеров нет..
Спасибо большое!
#182118 Иван12 08 май 2013, 07:48
Номер поезда по приезду в Сплит 1204, номер вагона по нашей нумерации 7, а по Европейской 433. Номер будет через дробь написан.