А во сколько же это с Питера тогда, в пять утра что лиВладимир Дукин:прибытие в Таллин в 10.19

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А во сколько же это с Питера тогда, в пять утра что лиВладимир Дукин:прибытие в Таллин в 10.19
ЛВЧД Пермь?T-720:Маршрут движения поезда № 292И, Пермь 2-Северобайк
ОСНОВНОЙ МАРШРУТ: ПЕРМЬ 2 - СЕВЕРОБАЙК
ОСНОВНОЙ МАРШРУТ
Станция Время прибытия Время стоянки Время отправления
ПЕРМЬ 2 - - 10:00
СЕВЕРОБАЙК 08:08 - -
-тут какая-то ошибочка... За 11 минут от Ивангорода до Кингисеппа не доехать...миха:Маршрут движения поезда № 810Р, Таллинн П-С-Пет-Вит
ИВАНГОР Н 11:56 50 мин 12:46
КИНГИСЕПП 12:57 2 мин 12:59
С-ПЕТЕРБУР 15:18
Раза полтора?transsibFAN:Я думаю Северобайкальск, интереснее сколько раз за год его назначат?
А с чего это?Для пассажирского поезда скорость может быть ниже 50км/ч,а фирменность гарантирует только новизну вагонов и уровень проводниковГость 72:Владимиру Дукину Вопрос! Гранд-поезд Урал практически не меняет расписание в сторону ускорения. В прошлом году на форуме вы обещали сделать запрос по нормативной скорости пасс. поездов по Горьковской дороге, хотелось узнать получили вы ответ или он вас разочаровал,что вы не захотели сообщить. Средняя скорость для такого фирмача как минимум 80 должна быть.
Это будет первый поезд с конечной в Перми не пермского формирования.Не считая недолго просуществовавшего нижегородского клона "Камы",который стоял 3 часа,при этом занимая место на 1-м Пермском пути.А сколько и где будет отстой у этого поезда?ВЛ8:Раза полтора?transsibFAN:Я думаю Северобайкальск, интереснее сколько раз за год его назначат?
И что, много пассажиров с самолетов перейдет, если 16/15 ускорить на один час? Ответ - нисколько, возможно будет перераспределение между другими поездами. А то получается ускорение ради ускорения. Цены надо снижать.Владимир Дукин:на улице 2013 год, а не 1963. Как-то нормативы по скорости нужно менять. А то пассажир и так бежит галопом на самолёты. А по многим направлениям поезда ходят медленнее чем в 1963 году.
Ага, это под 160 надо гнать.Alexey OZD:-тут какая-то ошибочка... За 11 минут от Ивангорода до Кингисеппа не доехать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242