Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#18153 кассир 20 окт 2005, 19:04
Конечно.Вам ли не знать?Это те,которые бывшего ЦЖА.Эх,было время!!!

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#18157 Администратор 20 окт 2005, 22:08
"Да уж, были люди в наше время,
не то что нынешнее племя ..."
:D
На тему ностальгии по ЦЖА, я бы открыл отдельную тему :) на форуме, но непосвященным будет скучно :)
или это превратиться в тему promps :-)

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
Ну вот видите,нас уже много!!!

#18307 ока 30 окт 2005, 15:44
Привет,привет всем мои ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ :!: :!: :!: :!:
Вот я и вернулась. Как и не было этого отпуска.
Но не об этом.
Разочаровалась я в 102-м поезде,как в общем-то и разочаровались мои подруги в 104-м и 12-м поезде.
Когда пять лет назад я ехала в 102-м поезде (только,только его пустили)-это было супер.Куда подевались биотуалеты :?: Где чистота в поезде :?: Ну ладно,я бесплатно еду,но когда человек платит почти 100$-за что????????????Духота была неимоверная,благо в нашем двухместном купе окошко открывалось и то всю дорогу как швейцар,то открою,то закрою,открою,закрою и т.д.
Самая фишка в том ,что "туда" постельное бельё стоило 66 рублей,а обратно 66,70. До сих пор не пойму в чём разница :?: Не подумайте,что 70 коп. меня ужмут,но интересно. Вроде и состав тот же и купе то же :?:
Погода была не ахти,но море было нереально тёплое,как никогда.
Аааа,забыла сказать:когда ехали туда ,при подъезде к Адлеру бригадир поезда так ненавязчиво принесла нам в купе (не к кому -нибудь) книгу жалоб и предложений и ,опять же ненавязчиво,предложила написать БЛАГОДАРНОСТЬ проводнику вагона.А от меня не убудет,я написала(и это только в знак благодарности проводнику за мазь от зубной боли).
Что ещё рассказать? Больше не люблю эти поезда.Теперь для меня в фаворе только 1-й поезд Москва-Киев с нашей бригадой.
Извините за сумбурный рассказ.
#18308 ока 30 окт 2005, 15:59
Это опять я .
когда мы приехали в Москву,на Казанском вокз. я видела поезд №6 Москва -Ташкент.Это нечто!!!!!!!
Вот уж действительно ни один наш состав рядом не стоял.
Судя по всему состав был с нуля ,идеальной чистоты, красоты.шторки,цветочки,я заглянула в окно-купешки чистенькие,новенькие.Вот так вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#18344 кассир 01 ноя 2005, 20:21
Здравствуйте,Ока!С возвращением! :hb027:

#18515 кассир 11 ноя 2005, 20:09
Народ,ау!!!!...А поболтать?!

#18527 кассир 12 ноя 2005, 15:47
Что Ока после отпуска какая-то неактивная.Совсем из форума пропала!

#19540 Гостьть 06 янв 2006, 19:29
ока:Это опять я .
когда мы приехали в Москву,на Казанском вокз. я видела поезд №6 Москва -Ташкент.Это нечто!!!!!!!
Вот уж действительно ни один наш состав рядом не стоял.
Судя по всему состав был с нуля ,идеальной чистоты, красоты.шторки,цветочки,я заглянула в окно-купешки чистенькие,новенькие.Вот так вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я этот поезд видел прошлым летом(июль 2005) в Рязане из своего поезда(Челябинск-Москва). Ну вагоны там новые(но не все, некоторые просто покрашенные под общую гамму), шторок на занавесках честно говоря не заметил(может и были - х.з., но они и у нас были). Внутри с первого взгляда было так светло и чисто. Но прогулявшись по платформе бросилось в глаза следующее: в одном вагоне(купейном,новом) в коридоре было напрочь выбито окно и из этого окна какая-то тетка узбекской внешности торговала дынями(да, я не ошибся это не она с платформы покупла, а она продавала из поезда на платформу :-)). Практически во всех вагонах тамбуры были забиты мешками, тюками, тележками. Из некоторых вагонов тоже чем-то торговали(правда уже не из выбитых окон, а из тамбура).
Поезд отправился раньше нашего, практически все прыгали на ходу(хотя заранее отправление объявили).
Рядом с  одном из вагонов проводник важного вида с большим пузом выпиравшем из-под распахнутой рубашки стоял трепал по мобиле. Так вот поезд тронулся, а он продолжал болтать , как буд-то он вовсе не с этого поезда. А потом продолжая трепать так не спешно легким шагом побежал за вагоном.
Ну дикари....они и есть дикари....как не крути.
"Дома новы, а предрассудки стары"
#21488 serg 19 май 2006, 16:12
Давненько мы здесь ничего не обсуждали...

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.