В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#183449 Фыва Цукен 17 май 2013, 15:51
Slon:А... а откуда вы узнали, что в ИЕ не работает? :=-O:
гм. ну вот зашёл через ие - и увидел. причём я совершенно не утверждаю, что это проблема именно ие, возможно, это у меня что-то не так.
Slon:когда что-то не работает - неизвестно, где это может вылезти.
да и хрен с ним ::-D:
#183450 joy 17 май 2013, 15:53
Slon:Cохранить в pdf. Всегда и везде, универсальный совет.
Я так и делаю - НО, сначала перенеся в Ворд.
Как сохранить появившуюся веб-страницу в pdf сразу, вот теряюсь в догадках. Браузер (самый ходовой) - IE, хотя помаленьку всеми пользуюсь, включая оперу мини.
А для чего - для передачи другому. Львиная доля билетов, которые я покупаю в последнее время, предназначается для других людей ::'(: ::'(:
Ну не требуют же проводники карту, по которой покупался билет, как сс-овцы из сингапурских или вьетнамских авиалиний ::-D:
#183455 Slon 17 май 2013, 16:10
Фыва Цукен:да и хрен с ним ::-D:
кто знает...

joy: Я так и делаю - НО, сначала перенеся в Ворд.
Ой...
Как сохранить появившуюся веб-страницу в pdf сразу, вот теряюсь в догадках. Браузер (самый ходовой) - IE,
Гляньте - раз есть офис, то должна быть возможность печати в файл на принтер Microsoft XPS Document Writer.
Мне нелегко - у меня навешано много нужного, и я не помню, что из этого дефолтное.
включая оперу мини.
Это не лучший вариант, он меня бесит, когда приходится экономить трафик...
А для чего - для передачи другому. Львиная доля билетов, которые я покупаю в последнее время, предназначается для других людей ::'(: ::'(:
Свободная касса! ::-D:
Ну не требуют же проводники карту, по которой покупался билет, как сс-овцы из сингапурских или вьетнамских авиалиний ::-D:
Проводники - нет, а, кстати, если покупать в инет-магазине, то да.
#183458 Фыва Цукен 17 май 2013, 16:17
Slon:
Фыва Цукен:да и хрен с ним ::-D:
кто знает...
никто не знает. потому принимается волюнтаристское решение "хрен с ним" ::-D: если вам такая методика не нравится, я нисколько не настаиваю, применяйте другую ::-D: а меня и эта устраивает ::-D:
#183460 Slon 17 май 2013, 16:24
Поковыряться полезно, когда есть время... после нескольких случаев, когда логично принимались подобные решения, а после стало нужно - а облом-с!
#183463 SvyatSvyat 17 май 2013, 16:37
Igor K.:
SvyatSvyat:Это тоже надо уметь и знать как делать. В Опере, например, в команде "Сохранить как" нет варианта "в pdf". Впрочем и Хром "Сохранить страницу как" тоже не имеет варианта выбора pdf.
Хром имеет вариант выбора pdf не при сохранении, а при печати, там встроенный конвертер.
Это-то я знаю. Просто был дан совет именно "сохранить в пдф". Соответственно, логично же искать его среди пунктов меню, связанных с "сохранить", а не "печать". А там ничего нет. Значит, "надо уметь и знать как делать", чтобы всё-таки сохранить в пдф ::-):
#183464 Фыва Цукен 17 май 2013, 16:42
Slon:Поковыряться полезно, когда есть время... после нескольких случаев, когда логично принимались подобные решения, а после стало нужно - а облом-с!
да, такая точка зрения тоже имеет право на существование ::-D:
#183469 Slon 17 май 2013, 17:05
Натыкался, к сожалению. Это как сапоги чистят с вечера, чтобы с утра надевать на свежую голову ::-D:

По сути вопросов. Кто-нибудь тогда пусть напишет инструкцию по выводу бланков. Я не в силах, к сожалению, говорить и комментировать очевидное... :*SORRY*: можно еще у детей спросить, они покажут :8-):
#183470 Фыва Цукен 17 май 2013, 17:09
Slon:Кто-нибудь тогда пусть напишет инструкцию по выводу бланков.
а вот кому надо - те пущай и пишут ::-D: "по-моему, так" (с) ::-D:
Slon:очевидное
для всех различно :;-):
#183475 Slon 17 май 2013, 17:20
zdr: А потом мучиться с XPS -> PDF ...
А надо? и зачем? У меня оно превосходно просматривается само по себе.
Причем с этим форматом мне ничего делать не надо, и явно ничего специально я не устанавливал.
#183516 zdr 17 май 2013, 23:28
Да я вот хотел кое-какие платежи из интернет-банка на работе распечатать. Поскольку там https порезан, дома сохранил путём такой вот распечатки их в xps, прислал себе на работу, а они там ничем штатным не открываются, и прав на установку программ у меня там нет. В итоге после получаса мучений нашёл он-лайн конвертер, что вообще-то не есть хорошо в плане секьюрности своих документов, но хоть что-то.
#183519 Slon 17 май 2013, 23:37
Да штатное средство-то. Ежели вам не поставили и отрезали права, тады ой. Но согласитесь, хоть в этом мелкомягкие и даже РЖД не виноваты ::-D:
Вложения
#183523 zdr 17 май 2013, 23:57
Slon:Да штатное средство-то.
Угу, в виндовз-7. А в ХР нет штатного средства. Оно пытается интернет эксплорером открывать, но при этом хочет лезть в интернет за чем-то вроде фреймворка на 60 мегов, который всё равно нет прав установить...
#183525 Slon 18 май 2013, 00:23
Ну, хрюшку-то почти бросили, 64-битная версия в ней ужасна, так что при обновлении был смысл ставить семерку. Или восьмерку, хотя по ней есть вопросы, вернее, по работе приложений под ней. Уже натыкался на что, не работающее под хрюшкой. Я никогда не ставлю программу только потому, что она новая, но тут уже... кстати, адобовский пакет весьма древний (да это можно увидеть).