До Адлера, а там на автобусе или на электричке в Абхазию)

значит, так хотят делать далеко не все.Про издевательство с электричкой я молчу.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
  значит, так хотят делать далеко не все.+1Slon:Вот вы сами так сделайте, прыгая по жаре и пробкам с вещами и детьмизначит, так хотят делать далеко не все.
Прошу прощения! Не знал что с детьми!Slon:Вот вы сами так сделайте, прыгая по жаре и пробкам с вещами и детьмизначит, так хотят делать далеко не все.
Про издевательство с электричкой я молчу.
  Тогда Вы правы, надо брать прямой! А Вы только плацкарт рассматриваете или купе тоже нет за 45 дней? 

Всё соответствует. Никто не гарантирует наличие кондиционеров, будет в вашем вагоне - радуйтесь подарку от РЖД.Александр Алексеевич:Здравствуйте,
Прошу сообщить почему данные по наличию кондицинеров (в пласткартных вагонах) в составах поездов приведенные в этой теме не соответствуют данным по кондиционерам в схемах составов поездов по справке "Экспресс-3" (по запросам на 03.07, 11.07, 19.07,25.07 - кондиционеров нет, по Re: 305С/306С Москва - Сухум, Антон Ефимов в теме - есть).
Сообщите пожайлуста - чему верить и как на самом деле на daa49@mail.ru ????
Граница - вот главное препятствие! Вы стояли на жаре 3 часа в плотной толпе, где люди падают в обморок? Мы стояли. И 2 часа под проливным дождем, когда очень умные проводились без очереди за 500 руб. с человека (явно погранцам перепадало)? Только в прошлом году после высочайшего втыка граница работала как часики, паспорта из рук вырывали. И мы не знаем, хватит ли энтузиазма пограничников на этот год. Поэтому считаем, что лучше сидеть в душном вагоне 305 поезда, чем стоять в толпе несколько часов.moskva:До Адлера, а там на автобусе или на электричке в Абхазию)
Slon,спасибо Вам огромное за разъяснения, сегодня поменяла билеты с 15.06 туда и 27.06 обратно на 17 и 29 соответственно,судя по схеме составы лучшеSlon:Потому что высочайше утверждается схема поезда, а потом в соответствии с ней формируются составы (хотя возможно и обратное влияние - сколько каких вагонов может выдать депо формирования). По идее, лучше можно, вот хуже нельзя, потому и спокойно в любой момент могут поменять вагон. И спорить будет не с чем - по схеме тот же кондиционер никто не обещает и не гарантирует. Поймаете условия лучше - ваш бонус
 ,буду надеяться на "бонус". Случайно наткнулась на этот форум, Антон,

Когда сухумский поезд едет обратно,он обычно не опаздывает.Задержки бывают только на границе,но потом за счет сокращения стоянок,поезд нагоняет время и вписывается в расписание.А как иначе?Иначе нельзя.Все поезда друг от друга в зависимости.BMW72:Подскажите, есть статистика по опозданиям этого поезда (как часто, на сколько по времени)? Едем Гагра - Краснодар, в Краснодаре через 2 часа пересадка на другой поезд. Что-то мне тревожно, хватит ли этого запаса?

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5