Вот и отлично, поздравляю! 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Еще одно подтверждение, что копать надо начинать у себя.bogdan51: Вот,что было,то было.
...ну вот, о чем я и говорюladynelly:Спасибо за хороший совет! Только что первый раз в жизни купила билеты на сайте РЖД. Все прошло без сучка и задоринки!
Для тех кому это может пригодиться: платила картой Маэстро, без ввода кода. Оставила поле пустым. Меня перенаправили на страницу с подтверждением, я выбрала SMS-пароль, после его ввода оплата прошла)))
А эти у Вас перехватили - или Вы поторопились?..Билеты я взял с другой карты,но не те,которые хотелось бы.
Я сделал 3 попытки удержать места 25-27 в 4 вагон 7-го состава 306 поезда,после этого места перехватили. Пришлось взять 1-3 ,оплатив с другой карты.nataly-m:А эти у Вас перехватили - или Вы поторопились?..Билеты я взял с другой карты,но не те,которые хотелось бы.
Обычно, при сбое платежного шлюза, места возвращаются в систему ровно через 10 мин.
При напряженной ситуации,7-й отсек проще подвесить запросом. Кстати,сегодня сайт снова откликнулся с задержкой более минуты.anton121:Дело вкуса, конечно, но по мне так очень странные предпочтения!
Люто ненавижу запах курева, разносимый по вагону со стороны нерабочего тамбура. Так что всегда стараюсь первый-второй отсек брать, ну на худой конец, не дальше пятого.
Могу еще раз опровергнуть и повторить, что опыт отлупа есть. И что надо пробовать конкретную карту.anton121:А меня люто опровергали тут с маэстро/СБ.
Карта Кукуруза заработала. Сейчас покупка прошла за секунды. Если ошибка плавающая,то это скверно.bogdan51:Предупреждаю владельцев карт Евросети Кукуруза!
Сегодня при покупке билетов карта Кукуруза дала отказ. Неделю назад все было нормально,а сегодня отказ банка и это в самый неподходящий момент. В службе поддержки объяснили,что ,действительно,с РЖД у них проблемы. То ли банк ТрансКредит не запрашивает код CVV или что то в этом роде. Досадно,до этого все было замечательно. Билеты я взял с другой карты,но не те,которые хотелось бы.
Сейчас этот форум просматривают: СКВЖД, Namidov и гости: 220